"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ

Всем привет! С вами на связи – Анна, автор блога “Счастье – это…”

Сегодня я хочу предложить вам два вкусных, быстрых и бюджетных рецепта приготовления блюд. Каких именно? Если вам это интересно и вы любите готовить, то читайте дальше.

А ещё я вам предложу в помощь некоторые мелочи для кухни.

Очень часто задают вопросы, как отмерить или взять определённое количество продуктов, если на кухне нет весов.

Я предлагаю вам некую таблицу продуктов, которая поможет начинающим кулинарам справиться с этой проблемой.

Опытных кулинаров я прошу не удивляться такому повороту событий. Есть спрос, значит есть и предложение.

 ОТЛИЧНАЯ ШПАРГАЛКА ДЛЯ КУХНИ


               

Куриное филе в сырном соусе

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ

Для приготовления куриного филе в сырном соусе нам понадобятся такие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриная грудка –  1 штука;

● Сметана 20%-ная  – 250 гр.

● Сыр – 50 гр.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.

К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.

Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится – можно подавать к столу.

Вот так быстро можно приготовить завтрак или ужин.

               ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ

Закуска из лаваша с сыром

Простая и вкусная закуска, подходит к утреннему завтраку или для перекуса. Готовятся быстро, достаточно свернуть конвертики и обжарить на сковороде. По желанию можно добавить ветчину или кусочки отварного мяса.

Рецепт:

Лаваш – 2 шт.

Сыр плавленый – 200 гр.

Укроп – 1 пуч.

Чеснок – 3 зуб.

Яйцо – 2 шт.

Соль – 1/3 ч. л.

А как приготовить сырную закуску из лаваша вы узнаете из видео. Смотрите и всё повторяйте.

Мне кажется, что комментарии здесь не уместны, так как всё предельно ясно и понятно для любой хозяйки. Готовьте с удовольствием сырную закуску и радуйте новинками своих близких, экономя при этом ваше время. Получается сырная закуска просто сказочная.

Сказочная сырная закуска

Сырная закуска хороша горячей, когда вот так расплавился сыр, но она не теряет своих свойств и позже, оставаясь такой же вкусной. Хотя ей оставаться долго не приходится, так как сметается мгновенно со стола. Особенно это заметно при перекусе. Пробуйте приготовить, ведь большого труда здесь не надо. На этом у меня всё. Пишите комментарии, подписывайтесь на обновления блога, буду вам всем рада.

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Новогодние закуски 2019
Новогодние закуски 2019 Новогодние вкуснейшие закуски 2019 Новогодние закуски всегда пользуются вниманием хозяюшек, потому что каждая хочет приготовить что-то необычное, вкусное, аппетитное, волшебное, чтобы порадовать свою семью и гостей, если таковы будут присутствовать на Новогоднем празднике 2019. Я предлагаю вам 5 простых, ...
Рецепты Приготовления Полезных Домашних Соусов
Рецепты Приготовления Полезных Домашних Соусов  для худеющих Здравствуйте, мои читатели и посетили блога "Счастье - это...". Меня заинтересовал вопрос, какой же полезный соус, приготовленный в домашних условиях,  можно употреблять тем, кто следит за своим весом или худеет. Ведь их здоровое питание ...
Джем Из Абрикоса
Джем из абрикоса Приветствую всех, кто находится на блоге "Счастье - это..." Я сварила джем и хочу вам предложить свой рецепт его приготовления. Он не сложный, так что приготовить такой джем сможет любая хозяйка.
Полезные Кулинарные Хитрости
Полезные кулинарные хитрости Кулинарный талант почитался во все времена. Но без знаний кулинарных хитростей, нельзя было приготовить вкусную еду. Про еду написано множество книг, а в некоторых из них она является едва ли не самым главным персонажем. Вспомнить хотя бы романы ...
Повидло Из Черешни Без Косточек
Повидло из черешни без косточек Здравствуйте, все, кто находится на блоге "Счастье - это..."Я понимаю, что немного опоздала с этой записью, так как сезон черешни уже проходит или у кого-то уже прошёл, но мне хочется вам рассказать,как я впервые готовила повидло ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА БЕСПЛАТНО
Продвижение сайта
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС