КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ
Всем привет! С вами на связи – Анна, автор блога “Счастье – это…”
Сегодня я хочу предложить вам два вкусных, быстрых и бюджетных рецепта приготовления блюд. Каких именно? Если вам это интересно и вы любите готовить, то читайте дальше.
А ещё я вам предложу в помощь некоторые мелочи для кухни.
Очень часто задают вопросы, как отмерить или взять определённое количество продуктов, если на кухне нет весов.
Я предлагаю вам некую таблицу продуктов, которая поможет начинающим кулинарам справиться с этой проблемой.
Опытных кулинаров я прошу не удивляться такому повороту событий. Есть спрос, значит есть и предложение.
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ
Для приготовления куриного филе в сырном соусе нам понадобятся такие
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка – 1 штука;
● Сметана 20%-ная – 250 гр.
● Сыр – 50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится – можно подавать к столу.
Вот так быстро можно приготовить завтрак или ужин.
ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ
Простая и вкусная закуска, подходит к утреннему завтраку или для перекуса. Готовятся быстро, достаточно свернуть конвертики и обжарить на сковороде. По желанию можно добавить ветчину или кусочки отварного мяса.
Рецепт:
Лаваш – 2 шт.
Сыр плавленый – 200 гр.
Укроп – 1 пуч.
Чеснок – 3 зуб.
Яйцо – 2 шт.
Соль – 1/3 ч. л.
А как приготовить сырную закуску из лаваша вы узнаете из видео. Смотрите и всё повторяйте.
Мне кажется, что комментарии здесь не уместны, так как всё предельно ясно и понятно для любой хозяйки. Готовьте с удовольствием сырную закуску и радуйте новинками своих близких, экономя при этом ваше время. Получается сырная закуска просто сказочная.

Сырная закуска хороша горячей, когда вот так расплавился сыр, но она не теряет своих свойств и позже, оставаясь такой же вкусной. Хотя ей оставаться долго не приходится, так как сметается мгновенно со стола. Особенно это заметно при перекусе. Пробуйте приготовить, ведь большого труда здесь не надо. На этом у меня всё. Пишите комментарии, подписывайтесь на обновления блога, буду вам всем рада.
С теплом и уважением, Анна.
Добавить комментарий