"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Чтобы Блины Не Пригорали...

Чтобы Блины Не Пригорали…

Добрый день, мои читатели и посетители блога “Счастье – это…” Хочу поделиться с вами очень полезным советом, который я нашла на одном из блогов.  ЧТОБЫ БЛИНЫ НЕ ПРИГОРАЛИ.

«Первый блин всегда комом!» Как известно, народ зря пословицы и поговорки не придумывает. И, несомненно, каждой хозяйке не понаслышке знакома эта проблема, когда блины либо пригорают, либо никак не снимаются со сковороды.

А так хочется, чтобы блины получались красивые и румяные, как в книжках по кулинарии или у соседки напротив. Так как же сделать, так, чтобы блины не пригорали?

 Чтобы Блины Не Пригорали…

Чтобы блины не пригорали

Инфо

Для всех хозяек с простыми, недорогими сковородками, наш следующий полезный совет.

Возьмите головку репчатого лука, разрежьте её пополам (надеюсь, обойдётся без слёз) и половинкой луковицы натрите сковородку. Потом немного прокалите сковородку и смажьте её растительным маслом или жиром. Надеюсь, после этого перед Вами не будет стоять проблема – как же сделать, чтобы блины не пригорали?

 

Ещё один совет.

Во-первых: в тесто добавляйте масло рафинированное обязательно,

во-вторых: сковорода должна хорошо накалиться прежде чем выпекать на ней блины,

в-третьих: перед первым блином посолите сковороду (не наливайте масла, а просто посыпьте солью равномерно и немного, а масло у вас уже в тесте должно быть) !

И потом важны правильные пропорции в тесте относительно яиц!

Помните, что белки – клеющий материал, благодаря им блины плотные и жёсткие (если переборщить) , а желтки дают нежность и воздушность, особенно цвет), если класть 4 яйца в тесто, то белок добавляйте только из двух яиц и перед добавлением в тесто как следует взбейте белки до образование пены! А желтки кладите все! ) Приятного Вам аппетита!))

Главное  – разогреть сковороду и плиту хорошо.

Первый блин класть, когда капнутая на сковороду вода будет собираться в шарик, не раньше, и тогда ничего не прилипнет!)

Ну и еще на полную мощность не включать конфорку, готовить на среднем огне.
Пеку блины на любых сковородах, после начального смазывания растительным маслом, потом не подливаю.

Понравился совет? Оставьте комментарий  
 

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Сервировка Стола К Празднику
          Сервировка Стола К Празднику Здравствуйте, мои читатели и посетители блога "Счастье - это..." Темой нашего с вами разговора будет сервировка стола к празднику. У каждой хозяйки есть свои правила и привычки в ...
Как Быстро Вылечить Кашель…
КАК БЫСТРО ВЫЛЕЧИТЬ КАШЕЛЬ Обязательно сохраните  себе,  чтобы не потерять! Если кого-то из членов моей семьи начинает донимать кашель, никогда не покупаю в аптеке лекарства, а лечу так.
Как Выбрать Творог?
Как правильно выбрать творог? И снова здравствуйте, мои друзья! Рада вас приветствовать на блоге "Счастье - это..."  Сегодня мы будем учиться правильно выбирать творог, чтобы не получить пищевого отравления и не нанести вред своему здоровью. Это будет нашей подготовкой для приготовления блюд ...
О Вреде И Пользе Чая
О ВРЕДЕ И ПОЛЬЗЕ ЧАЯ Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога« СЧАСТЬЕ – ЭТО…»  Рада вас видеть у себя в гостях.Сегодня мы поведём разговор о пользе и вреде чая.
Вкусное Варенье Из Вишни
ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ Приветствую всех, кто сейчас на блоге.   Сегодня я хочу вам рассказать о том, как мы варили из вишни варенье, я вам это обещала показать.

14 комментариев: Чтобы Блины Не Пригорали…

    • annabrilliant говорит:

      Алексей, рада знакомству. Спасибо за посещение блога и комментарий. Как приятно, что вы дополнили копилочку полезностей для хозяюшек. Теперь мы все будем знать ваш способ, чтобы блины не пригорали.Обязательно воспользуюсь вашим советом. Я желаю вам удачи в продвижении вашего блога. Кстати, хочу вас спросить, вы уже зарегистрировались на сайте HelpMyBlog.ru? Это блог, который помогает в продвижении молодых блогов. Заходите по ссылочке, если вам это интересно:helpmyblog.ru/?ref=annyshka9 :rose: :rose: :rose:

  • Алевтина говорит:

    Блины делаю частенько. Для блинов у меня специальная сковородка на ней я ничего не готовлю и мои блины никогда не пригорают.

    • annabrilliant говорит:

      Алевтина, добрый день! Хочу вас поблагодарить за посещение блога и комментарий. Вы – хорошая хозяйка, так как имеете специальную сковороду для блинов. Но этот совет рассчитан на тех, у кого одна сковорода на все случаи жизни.Я желаю вам удачи в продвижении вашего блога. Здоровья и хорошего настроения. : :rose: :rose: :rose:

  • Алла говорит:

    Надо же, как просто. Попробую обязательно, уж что проще. Спасибо большое за совет. А музыка чудо.

    • annabrilliant говорит:

      Аллочка, здравствуйте! Рада нашему знакомству. Благодарю за посещение и комментарий. Вот Алексей дал ещё одну подсказку: вместо луковицы можно использовать половинку картошки. Можете попробовать. Поделитесь, пожалуйста, в комментариях о результатах. Притчу вашу обязательно прочитаю. Мне нравятся притчи. Я одно время их собирала. Хочу вам пожелать удачи в продвижении вашего блога.Кстати, хочу вас спросить, вы уже зарегистрировались на сайте HelpMyBlog.ru? Это блог, который помогает в продвижении молодых блогов. Заходите по ссылочке, если вам это интересно Надеюсь на дружбу. :rose: :rose: :rose:

  • Лариса говорит:

    Спасибо, пополнила знания… Музыка чудесна, нравится инструментальная – действительно для души…

    • annabrilliant говорит:

      Лариса, доброго времени суток! Спасибо за посещение блога и комментарий. Благодарю за тёплые слова. Совет простой, но полезный для любой хозяйки. Обязательно зайду к вам в гости, уж очень меня привлёк ваш пост “Флирт в бальзаковском возрасте”. Интересно узнать, как это… Я желаю вам удачи в продвижении вашего блога. :rose: :rose: :rose:

  • Ия Шаблинская говорит:

    Блины любим и едим всей семьей!! Делаю разные начинки!!! Ах… даже сейчас потекли слюнки…. А совет прекрасный! Попробую!! Благодарю!! :good:

    • annabrilliant говорит:

      Ия, у меня семья тоже любит блины и блинчики. Но у меня есть специальная сковорода, аж две, муж подарил, чтобы не мучилась, когда пеку блинчики. Они только для блинчиков! Но совет работает, проверяла на своих знакомых. Я желаю вам счастья и всего самого светлого. :rose: :rose: :rose:

  • Андрей Сосевич говорит:

    Анна, хороший и эффективный способ для красивых блинов! Обязательно расскажу жене и маме!

    Анна, еще раз хочу поблагодарить Вас за позитивные отклики на моем сайте! Я сейчас провожу конкурс на сайте, и у Вас есть все шансы его выиграть, осталось только выполнить простое условие.

    Желаю удачи, любви и достижения Ваших целей!

    • annabrilliant говорит:

      Андрей, добрый день! Спасибо за посещение блога и комментарий. Да, я читала о вашем конкурсе, но не совсем поняла, куда и что нужно отправлять. Может, ещё вернусь и прочитаю. Заходить в гости буду, комментарии тоже буду оставлять. У вас интересные посты. Желаю вам продвижения!!! Кстати, а вы зарегистрированы на блоге HelpMyBlog.ru? Это блог, который помогает молодым сайтам и блогам раскрутиться. Заходите по ссылке и сами убедитесь. Так можно повысить посещаемость реально.Удачи вам!! :rose: :rose: :rose:

  • Татьяна говорит:

    Анна, за совет спасибо. Я делаю проще.Просто в тесто для блинов добавляю 1,5 ст.л. растительного масла. Размешиваю и выливаю на раскалённую сковородку. Всё ОК! Блины не прилипают!  :yes:

  • annabrilliant говорит:

    Татьяна, здравствуйте! Рада знакомствуБлагодарю за визит и оставленный комментарийСпасибо за дополнение к статье очень существенное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. ПРОБУЙ!
Реферальные банеры
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС