"Счастье – это…"
Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Чтобы Блины Не Пригорали...

Чтобы Блины Не Пригорали…

Добрый день, мои читатели и посетители блога “Счастье – это…” Хочу поделиться с вами очень полезным советом, который я нашла на одном из блогов.  ЧТОБЫ БЛИНЫ НЕ ПРИГОРАЛИ.

«Первый блин всегда комом!» Как известно, народ зря пословицы и поговорки не придумывает. И, несомненно, каждой хозяйке не понаслышке знакома эта проблема, когда блины либо пригорают, либо никак не снимаются со сковороды.

А так хочется, чтобы блины получались красивые и румяные, как в книжках по кулинарии или у соседки напротив. Так как же сделать, так, чтобы блины не пригорали?

 Чтобы Блины Не Пригорали…

Чтобы блины не пригорали

Инфо

Для всех хозяек с простыми, недорогими сковородками, наш следующий полезный совет.

Возьмите головку репчатого лука, разрежьте её пополам (надеюсь, обойдётся без слёз) и половинкой луковицы натрите сковородку. Потом немного прокалите сковородку и смажьте её растительным маслом или жиром. Надеюсь, после этого перед Вами не будет стоять проблема – как же сделать, чтобы блины не пригорали?

 

Ещё один совет.

Во-первых: в тесто добавляйте масло рафинированное обязательно,

во-вторых: сковорода должна хорошо накалиться прежде чем выпекать на ней блины,

в-третьих: перед первым блином посолите сковороду (не наливайте масла, а просто посыпьте солью равномерно и немного, а масло у вас уже в тесте должно быть) !

И потом важны правильные пропорции в тесте относительно яиц!

Помните, что белки – клеющий материал, благодаря им блины плотные и жёсткие (если переборщить) , а желтки дают нежность и воздушность, особенно цвет), если класть 4 яйца в тесто, то белок добавляйте только из двух яиц и перед добавлением в тесто как следует взбейте белки до образование пены! А желтки кладите все! ) Приятного Вам аппетита!))

Главное  – разогреть сковороду и плиту хорошо.

Первый блин класть, когда капнутая на сковороду вода будет собираться в шарик, не раньше, и тогда ничего не прилипнет!)

Ну и еще на полную мощность не включать конфорку, готовить на среднем огне.
Пеку блины на любых сковородах, после начального смазывания растительным маслом, потом не подливаю.

Понравился совет? Оставьте комментарий  
 

С теплом и уважением, Анна.

https://uspehavsem.ru

Если вам понравилась статья,поделитесь ею в соц сетях.Спасибо.

Читайте другие статьи на блоге

Новогодние закуски 2019
Новогодние закуски 2019 Новогодние вкуснейшие закуски 2019 Новогодние закуски всегда пользуются вниманием хозяюшек, потому что каждая хочет приготовить что-то необычное, вкусное, аппетитное, волшебное, чтобы порадовать свою семью и гостей, если таковы будут присутствовать на Новогоднем празднике 2019. Я предлагаю вам 5 простых, ...
Рецепты Приготовления Полезных Домашних Соусов
Рецепты Приготовления Полезных Домашних Соусов  для худеющих Здравствуйте, мои читатели и посетили блога "Счастье - это...". Меня заинтересовал вопрос, какой же полезный соус, приготовленный в домашних условиях,  можно употреблять тем, кто следит за своим весом или худеет. Ведь их здоровое питание ...
Джем Из Абрикоса
Джем из абрикоса Приветствую всех, кто находится на блоге "Счастье - это..." Я сварила джем и хочу вам предложить свой рецепт его приготовления. Он не сложный, так что приготовить такой джем сможет любая хозяйка.
Полезные Кулинарные Хитрости
Полезные кулинарные хитрости Кулинарный талант почитался во все времена. Но без знаний кулинарных хитростей, нельзя было приготовить вкусную еду. Про еду написано множество книг, а в некоторых из них она является едва ли не самым главным персонажем. Вспомнить хотя бы романы ...
Повидло Из Черешни Без Косточек
Повидло из черешни без косточек Здравствуйте, все, кто находится на блоге "Счастье - это..."Я понимаю, что немного опоздала с этой записью, так как сезон черешни уже проходит или у кого-то уже прошёл, но мне хочется вам рассказать,как я впервые готовила повидло ...

14 комментариев: Чтобы Блины Не Пригорали…

    • annabrilliant говорит:

      Алексей, рада знакомству. Спасибо за посещение блога и комментарий. Как приятно, что вы дополнили копилочку полезностей для хозяюшек. Теперь мы все будем знать ваш способ, чтобы блины не пригорали.Обязательно воспользуюсь вашим советом. Я желаю вам удачи в продвижении вашего блога. Кстати, хочу вас спросить, вы уже зарегистрировались на сайте HelpMyBlog.ru? Это блог, который помогает в продвижении молодых блогов. Заходите по ссылочке, если вам это интересно:helpmyblog.ru/?ref=annyshka9 :rose: :rose: :rose:

  • Алевтина говорит:

    Блины делаю частенько. Для блинов у меня специальная сковородка на ней я ничего не готовлю и мои блины никогда не пригорают.

    • annabrilliant говорит:

      Алевтина, добрый день! Хочу вас поблагодарить за посещение блога и комментарий. Вы – хорошая хозяйка, так как имеете специальную сковороду для блинов. Но этот совет рассчитан на тех, у кого одна сковорода на все случаи жизни.Я желаю вам удачи в продвижении вашего блога. Здоровья и хорошего настроения. : :rose: :rose: :rose:

  • Алла говорит:

    Надо же, как просто. Попробую обязательно, уж что проще. Спасибо большое за совет. А музыка чудо.

    • annabrilliant говорит:

      Аллочка, здравствуйте! Рада нашему знакомству. Благодарю за посещение и комментарий. Вот Алексей дал ещё одну подсказку: вместо луковицы можно использовать половинку картошки. Можете попробовать. Поделитесь, пожалуйста, в комментариях о результатах. Притчу вашу обязательно прочитаю. Мне нравятся притчи. Я одно время их собирала. Хочу вам пожелать удачи в продвижении вашего блога.Кстати, хочу вас спросить, вы уже зарегистрировались на сайте HelpMyBlog.ru? Это блог, который помогает в продвижении молодых блогов. Заходите по ссылочке, если вам это интересно Надеюсь на дружбу. :rose: :rose: :rose:

  • Лариса говорит:

    Спасибо, пополнила знания… Музыка чудесна, нравится инструментальная – действительно для души…

    • annabrilliant говорит:

      Лариса, доброго времени суток! Спасибо за посещение блога и комментарий. Благодарю за тёплые слова. Совет простой, но полезный для любой хозяйки. Обязательно зайду к вам в гости, уж очень меня привлёк ваш пост “Флирт в бальзаковском возрасте”. Интересно узнать, как это… Я желаю вам удачи в продвижении вашего блога. :rose: :rose: :rose:

  • Ия Шаблинская говорит:

    Блины любим и едим всей семьей!! Делаю разные начинки!!! Ах… даже сейчас потекли слюнки…. А совет прекрасный! Попробую!! Благодарю!! :good:

    • annabrilliant говорит:

      Ия, у меня семья тоже любит блины и блинчики. Но у меня есть специальная сковорода, аж две, муж подарил, чтобы не мучилась, когда пеку блинчики. Они только для блинчиков! Но совет работает, проверяла на своих знакомых. Я желаю вам счастья и всего самого светлого. :rose: :rose: :rose:

  • Андрей Сосевич говорит:

    Анна, хороший и эффективный способ для красивых блинов! Обязательно расскажу жене и маме!

    Анна, еще раз хочу поблагодарить Вас за позитивные отклики на моем сайте! Я сейчас провожу конкурс на сайте, и у Вас есть все шансы его выиграть, осталось только выполнить простое условие.

    Желаю удачи, любви и достижения Ваших целей!

    • annabrilliant говорит:

      Андрей, добрый день! Спасибо за посещение блога и комментарий. Да, я читала о вашем конкурсе, но не совсем поняла, куда и что нужно отправлять. Может, ещё вернусь и прочитаю. Заходить в гости буду, комментарии тоже буду оставлять. У вас интересные посты. Желаю вам продвижения!!! Кстати, а вы зарегистрированы на блоге HelpMyBlog.ru? Это блог, который помогает молодым сайтам и блогам раскрутиться. Заходите по ссылке и сами убедитесь. Так можно повысить посещаемость реально.Удачи вам!! :rose: :rose: :rose:

  • Татьяна говорит:

    Анна, за совет спасибо. Я делаю проще.Просто в тесто для блинов добавляю 1,5 ст.л. растительного масла. Размешиваю и выливаю на раскалённую сковородку. Всё ОК! Блины не прилипают!  :yes:

  • annabrilliant говорит:

    Татьяна, здравствуйте! Рада знакомствуБлагодарю за визит и оставленный комментарийСпасибо за дополнение к статье очень существенное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК. ПРОБУЙ!
Реферальные банеры
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
ПРОВЕРКА ИКС