"Счастье — это…"

Для грибной начинки обжарьте мелко нарезанный репчатый лук до легкой золотинки, добавьте мелко нарезанный грибы, посолите и обжаривайте до готовности грибов и сухости фарша.

Для грибной начинки обжарьте мелко нарезанный репчатый лук до легкой золотинки, добавьте мелко нарезанный грибы, посолите и обжаривайте до готовности грибов и сухости фарша.

Полный размер: 400 × 342 пикселей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)