1421-3 Опубликовано 02.07.2012 | Автор: annabrilliant Полный размер: 400 × 339 пикселей Куриный фарш разделите на 4 части. Каждую часть при помощи пленки разомните в довольно тонкую лепешку. » « Добавляйте молоко не спеша, каждую последующую порцию только после того как впиталась предыдущая. После достижения желаемой густоты доведите соус до кипения и дайте покипеть буквально 1 минуту. Затем еще раз оцените консистенцию и при необходимости (если стал густоват) добавьте еще немного молока или сливок. В самом конце добавьте сметану. Посолите, поперчите, все тщательно размешайте и снимите сковородку с огня, чтобы соус не свернулся.
Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашениеИмя * Email * Сайт Δ
Добавить комментарий