"Счастье — это…"

Закуска "Розочки" из лаваша

ЗАКУСКА «РОЗОЧКИ» ИЗ ЛАВАША

Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге. Я не так давно рассказывала вам о розах, которые растут у нас на приусадебном участке. Если вы не читали об этом, а хотите это прочесть и увидеть фото, то это вот ЗДЕСЬ.А сегодня я хочу вам представить рецепт «Розочки из лаваша со свеклой и творогом»,фото которого вы видите вверху.

 

ЗАКУСКА «РОЗОЧКИ» ИЗ ЛАВАША

Итак, начинаем приготовление закуски «Розочки из лаваша со свеклой и творогом»

Ингредиенты:

— свекла вареная — 1-2 шт.;
— творожная масса — 100 г.;
— чеснок — 1-2 зубочка;
— лаваш — 1 шт.;
— соль — по вкусу;
— зелень петрушки для украшения — 1 пучок.

Приготовление:«Розочки из лаваша со свеклой и творогом»
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления праздничной закуски «Розочки» из лаваша. Обратите внимание на то, что в рецепте используется вареная свекла. Приготовьте ее заранее.

Свеклу почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс. Если чеснок не любите или вам его нельзя просто не добавляйте его, вкус от этого хуже не станет. Или можете добавить вместо чеснока черный молотый перец.
К свекле добавить творожную массу. Если у вас ее нет, возьмите обычный творог и измельчите его в блендере с 1 ложкой сметаны.

Хорошо перемешайте творожную массу со свеклой. Посолите по вкусу.Закуска "Розочки" из лавашаТонкий лаваш нарежьте длинными полосками, шириной примерно 2 см.

Закуска "Розочки" из лаваша

Аккуратно намазываем полоски свекольно-творожной начинкой и сворачиваем так, чтобы получились розочки. Конец лаваша нужно немного прижать, чтобы рулетик не раскручивался.
Выкладываем розочки из лаваша со свеклой на тарелку и украшаем веточками петрушки или другой свежей зеленью.
«Розочки из лаваша со свеклой и творогом» готовы. Приятного вам аппетита!Этот рецепт «Розочки из лаваша со свеклой и творогом» я получила в рассылке.

Жду ваших комментариев. Я планирую продолжить публиковать рецепты по изготовлению роз в разных вариациях. Следите за публикациями.

С уважением, Анна.http://uspehavsem.ru

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Яйца Фаберже
      ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ  Яйца Фаберже́ — серия ювелирных изделий фирмы Карла Фаберже. Серия создавалась между 1885 и 1917 гг. для российской императорской семьи и частных покупателей. Всего известно о создании 71 экземпляра, из которых императорскими являются 52. Википедия Добрый день всем, ...
Заливное Мясо
ЗАЛИВНОЕ  МЯСО Доброго дня всем, кто находится на блоге "Счастье - это..."  Приближается праздник Пасхи. Каждая хозяйка стремится приготовить необычные блюда, чтобы поразить своих родных и близких. Мне кажется, что этот рецепт заливного мяса как нельзя лучше подойдёт к этому дню. Мне ...
Вкусная Жареная Ароматная Рыбка
            ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ АРОМАТНАЯ    РЫБКА Добрый день, мои посетители, друзья и случайные гости блога"Счастье - это". Я знаю, что многие из вас очень любят блюда из рыбы. Рецептов приготовления таких блюд очень много в интернете. ...
Слоёный Салат Вкуснейший
СЛОЁНЫЙ САЛАТ ВКУСНЕЙШИЙ Добрый день, друзья! С вами - Анна. В этот раз хочу вам показать, как приготовить вкуснейший слоёный салат. Читайте, смотрите и готовьте для своих любимых и родных.
Творожные Оладьи С Бананом И Кокосом
ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С  БАНАНОМ И КОКОСОМ! Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Хочу предложить вам вкусные творожные оладьи с бананом и кокосом. В нашей семье они пользуются очень большим спросом и съедаются мгновенно. Попробуйте приготовить и вы, ...

2 комментария: Закуска «Розочки» Из Лаваша.

  • Галина говорит:

    Разные закуски готовила с лавашем, а с такой начинкой не пробовала, надо сделать, красиво смотрятся розочки из лаваша.

    • annabrilliant говорит:

      Галина, такие розочки очень просто делать и не надо дорогих ингредиентов Спасибо, что читаете мой блог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ