"Счастье — это…"

                 ПИЦЦА ЗА 5 МИНУТ                            ПИЦЦА ЗА 5 МИНУТПривет всем! С вами — Анна.
Судя по названию записи, вы, наверное, уже подумали о том, что скорость приготовления пиццы возрастает…Это, очевидно, связано с практическими навыками, которые мы приобретаем во время приготовления разнообразных пицц…Шутка, конечно.                            Почему я снова рекомендую вам рецепт пиццы? А всё объясняется очень просто. Пришло долгожданное лето, время отдыха, отпусков, посещений дачи, организация пикников на природе с друзьями. И вот в это самое время каждая хозяйка мечтает о том, чтобы не готовить дома, не стоять у плиты, а можно было вместе со всеми расслабиться и просто отдохнуть от домашних хлопот и забот.
И помогут нам в этом быстрые и вкусные рецепты приготовления пицц, которые не требуют выпечки и возиться с тестом. Приготовленные таким образом перекусы принесут всем удовольствие, а хозяйка сможет насладиться отдыхом вместе со всеми. Мы уже упоминали о бюджетных рецептах. Так вот эта пицца за 5 минут является именно такой. Давайте приступим к её приготовлению.
            ПИЦЦА ЗА 5 МИНУТ                           ПИЦЦА ЗА 5 МИНУТ
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты:                                лаваш из тандыра — 1 шт.;  сосиски — 2 шт.;  колбаса сервелат — 100 грамм;   колбаса копчённая — 100 грамм;    сыр — 200 грамм;  кетчуп -2 ст ложки;  майонез — 2 ст ложки;  помидоры черри — 4 шт;   зелень, чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовим мы пиццу из лаваша из тандыра. Вот так он выглядит  Приготовим мы пиццу из лаваша из тандыраРазрезаем его пополам и получаем две лепёшки. Значит, у меня получится две пиццы. Я заранее положила на них по 1 столовой ложке кетчупа и майонеза. Вы можете их количество (кетчуп и майонез) увеличивать на своё усмотрение и вкус. Заранее положила по 1 столовой ложке кетчупа и майонезаКулинарной кисточкой или другим удобным для вас способом распределяем равномерно на всю площадь лепёшек. Кисточкой равномерно распределяем по всей площади лепёшкиТеперь будущую пиццу кладём на тарелочку и будем готовить начинку. Для этого мы возьмём колбасу сервелат, копчённую колбасу  и сосиски. Всё нарежем. Я нарезаю кубиками, а сосиски кружочками. Вы можете нарезать так, как вам больше нравится. Это не имеет принципиального значения и на вкусовые качества пиццы не повлияет. Вам нужно все ингредиенты разделить на две части, так как у нас две пиццы. Там сами уже сообразите.Берём колбасу сервелат и сосискиВсё мы подготовили, пришло время укладывать пиццу начинкой. Первый слой будет у нас натёртый сыр. Его нужно много натереть. Оставить небольшой кусочек, чтобы затем закрыть пиццу.Первый слой мы укладываем сырВторой слой у нас будет колбаса и сосиски. В какой последовательности вы буде выкладывать — это не важно.Второй слой - колбаса и сосискиСейчас необходимо нарезать помидоры. У меня черри, но вы можете взять любые помидоры. Много помидор класть не нужно, так как они дадут воду, а нам она ни к чему. Вы можете положить по половинке помидора на каждую пиццу. Можете нарезать помидоры кружочками, а можете дольками. Это уже на ваш вкус. Третий   шар мы выкладываем сырокопчённую колбасу.Выкладываем сырокопчённую колбасуЧетвёртый шар выкладываем помидорыЧетвёртый шар - помидоры Помните, я говорила, что кусочек сыра нужно оставить? Вот пришёл его черёд. Пятый слой пиццы — натертый сыр. Натираем на крупной тёрке.  Пятый слой - натёртый сыр Вот эту подготовленную пиццу мы отправляем в микроволновку на 3 минуты.Прошло три минуты…Прошло три минуты Вы видите, какая красивая у нас получилась пицца! Сыр расплавился, она подрумянилась…Теперь мы её посыпаем чёрным перцем, итальянскими травами, зеленью…Теперь уже пускайте в ход своё воображение и посыпайте тем, что у вас любят в семье.Посыпаем приправами Пицца готова! Выкладываем её. Она ведёт себя хорошо, не ломается, разрезаем её на куски, какие вам нравятся: большие или маленькие.Выкладываем и разрезаем пиццу Берёте пиццу в руки и выкладываете на тарелочку, чтобы затем подать на стол. Вот так она выглядит. Общий вид пиццы Осталось только посмотреть, как она выглядит в разрезе. Слабонервным, голодным, жадно поедающих пиццу рекомендую не смотреть…Пицца в разрезеСмотрите, не откусите пальчики…Если вам понравился рецепт приготовления пиццы за 5 минут ( в этом случае всё зависит от вас, от ваших умений ), оставьте комментарий. Вам — не трудно, а мне — приятно. С теплом и уважением, Анна.http://uspehavsem.ru 

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Запеканка Из Капусты
          ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ      ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ Привет всем! Хочу поблагодарить всех, кто заходит ко мне на блог "Счастье - это..." и оставляет комментарии. Мне очень важны ваши комментарии, ваше мнение, ваша критика, ваше внимание. Так ...
Капустные Оладьи
     КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ      Здравствуйте, друзья! Долго думала над тем, писать эту запись или нет. Мне казалось, что все это давно знают, что это будет неинтересно. Но потом вспомнила, что такие оладьи из капусты готовила нам мама в далёком детстве и поняла, что ...
Дешево,Сытно,Быстро…
ДЁШЕВО,СЫТНО,БЫСТРОДЁШЕВО,СЫТНО,БЫСТРО Здравствуйте, мои читатели и случайные гости блога "Счастье - это..." Сегодня мы будем готовить сытную, дешёвую, быструю закуску из лаваша. Я знаю, что таких рецептов есть множество, некоторые из них вы  знаете. У меня на блоге тоже есть такие рецепты. Вы их ...
Картошка Фри В Духовке Без Масла
Картошка фри в  духовке Картошка фри в духовке без масла Здравствуйте все, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это..." Вот решила рассказать вам о простом рецепте приготовления картошки фри без масла. Для всех картошка фри ассоциируется с большим количеством масла при ...
Омлетная Пицца или Сложный Омлет
 СЛОЖНЫЙ ОМЛЕТ ИЛИ           ОМЛЕТНАЯ ПИЦЦА            Здравствуйте, друзья! И снова мы на связи. Это Анна, автор блога "Счастье - это...". Я продолжаю тему приготовления быстрых, вкусных, аппетитных и бюджетных блюд. Меня это тоже очень зацепило, так ...

4 комментария: Пицца За 5 Минут

  • Виктор Дулин говорит:

    Тандыр[ПW1]  – это печь-жаровня особого шарообразного или кувшинообразного вида, с загрузкой топлива через отверстие сверху.

    Лепёшки лаваша или другую выпечку и блюда готовятся непосредственно на горячей внутренней поверхности стенках тандыра.

    Так, что, Аня, лучше и в первом случае упоминания лаваша исправить предлог «с» на «из» – лаваш из тандыра.

     [ПW1]

  • Виктор Дулин говорит:

    Тандыр – это печь-жаровня особого шарообразного или кувшинообразного вида, с загрузкой топлива через отверстие сверху.

    Лепёшки лаваша или другую выпечку и блюда готовятся непосредственно на горячей внутренней поверхности стенках тандыра.

    Так, что, Аня, лучше и в первом случае упоминания лаваша исправить предлог «с» на «из» – лаваш из тандыра.

     [ПW1]

  • annabrilliant говорит:

    Виктор, приветствую! Спасибо за подсказку и просвещениеУже всё исправила

    ( видите, какой я послушный человек…) Шучу, конечноБыла у вас в гостях

  • annabrilliant говорит:

    Виктор, здравствуйте! Заходила к вам в гости на страницу конфиденциальности, оставила там комментарий. Вы — победитель комментаторов, у вас есть награда — медаль. Можете увидеть её возле вашего имени, поздравляю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ