"Счастье — это…"

     БЫСТРЫЙ  И  СЫТНЫЙ   УЖИН

Быстрый ужин                                                                                                                              

БЫСТРЫЙ  И  СЫТНЫЙ   УЖИН

 

 Здравствуйте, мои читатели и посетители блога «Счастье — это…» Я даже не знаю, как назвать это блюдо, которое я собираюсь вам предложить. Оно относится к разряду простых, но вкусных и бюджетных блюд.                                                         
Оно больше подходит к макаронам по-флотски, быстрые пельмени…Назовите вы его как хотите, а я его называю «Быстрый ужин».                                                                           
По поводу ужина есть очень много высказываний, афоризмов и анекдотов. Чтобы вам не было так грустно, я предложу несколько высказываний:

Пословица гласит, что завтрак съешь один, обед — с другом, а ужин отдай врагу, но мы всегда почему—то едим так, будто у нас нет ни врагов, ни друзей.  Приколы        

БЫСТРЫЙ  И  СЫТНЫЙ   УЖИН

Быстрый ужин Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

ИнгредиентыПриготовление начнём с теста для галушек. В миску наливаем 80 мл воды, добавляем одно яйцо, 1\3 чайной ложки соли, хорошо взбиваем венчиком.Добавляем воду, соль,яйцо Добавляем просеянную муку.Перемешиваем. Добавляем просеянную муку Выкладываем тесто на стол и замешиваем тесто как на пельмени. Замешиваем тесто Вот такое тесто у вас должно получиться. Готовое тесто разрезаем на равные 4 части для удобства в работе.  Готовое тесто разделим на 4 части Из каждой части мы катаем жгутики диаметром в 1 см.Из каждой части делаем жгутики Разрезаем жгутики на галушки Разрезаем жгутики на галушки, обсыпаем мукой  Обсыпаем мукой, чтобы не слипалисьОбсыпаем мукой, чтобы не слипались В кастрюлю наливаем горячую воду.Можно залить и холодную, тогда процесс будет длительным, пока закипит вода.В кастрюлю наливаем горячую воду Добавляем в воду 1 чайную ложку соли.Как вода закипит, бросаем туда галушки Добавляем соль. Как вода закипит, бросаем галушки Отвариваем с момента закипания 15-20 минут до готовности.Отвариваем с момента закипания 15-20 минут Пока галушки варятся, приготовим фарш.На сухую сковороду кладём фарш ( у меня говядина с курицей), доливаем немного воды -100млНа сухую сковороду кладём фарш, вливаем воду Перемешиваем, добавляем мелко порезанный лук (1 небольшую луковицу), лавровый листДобавляем лук Перемешиваем и тушим всё вместе до испарения жидкости и готовности фарша Добавляем чёрный перец,лавровый лист Добавляем чёрный перец, соль, перемешиваем, фарш готов. Приготовим соус: зелень мелко порубим и добавим к сметанеУкроп мелко порубим и добавим к сметане Добавим соль, немного чёрного перца, 1-2 зубчика чеснока пропустим через чеснокодавку и добавим к соусу, перемешиваем. Всё перемешиваем Соус готов. К этому времени галушки сварились, сливаем воду, выкладываем галушки в посуду Галушки выкладываем Добавляем немного сливочного масла и аккуратно перемешиваемДобавляем сливочное масло и перемешиваем Собираем ужин: в салатник кладём половину галушекВ салатницу кладём половину галушек Разравниваем, поливаем половиной соуса поливаем соусом Кладём сразу весь подготовленный фарш Кладём весь фарш Разравниваем. На фарш укладываем вторую половину галушекНа фарш укладываем вторую половину галушек Разравниваем,поливаем оставшимся соусом Поливаем оставшимся соусом Посыпаем ужин зеленью и подаём горячим к столу Посыпаем зеленью Наш вкусный и сытный ужин готовУжин на тарелке Галушки можно приготовить заранее и заморозить в морозилке, чтобы в нужный момент для вас их отварить и приготовить сытный ужин.Ужин готов Если вам понравился рецепт или есть замечания, напишите об этом в комментариях.     Вам — не трудно, а мне- приятно.                                                                             

С теплом и уважением, Анна.

http://uspehavsem.ru

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Запеканка На Гарнир К Ужину
ЗАПЕКАНКА НА ГАРНИР К УЖИНУ        ЗАПЕКАНКА НА ГАРНИР К УЖИНУ                                              Приветствую всех, кто находится на блоге"Счастье - ...
Запеканка Из Капусты
          ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ       ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ Привет всем! Хочу поблагодарить всех, кто заходит ко мне на блог "Счастье - это..." и оставляет комментарии. Мне очень важны ваши комментарии, ваше мнение, ваша критика, ваше внимание. Так ...
Капустные Оладьи
     КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ      Здравствуйте, друзья! Долго думала над тем, писать эту запись или нет. Мне казалось, что все это давно знают, что это будет неинтересно. Но потом вспомнила, что такие оладьи из капусты готовила нам мама в далёком детстве и поняла, что ...
Дешево,Сытно,Быстро…
ДЁШЕВО,СЫТНО,БЫСТРО ДЁШЕВО,СЫТНО,БЫСТРО Здравствуйте, мои читатели и случайные гости блога "Счастье - это..." Сегодня мы будем готовить сытную, дешёвую, быструю закуску из лаваша. Я знаю, что таких рецептов есть множество, некоторые из них вы  знаете. У меня на блоге тоже есть такие рецепты. Вы их ...
Картошка Фри В Духовке Без Масла
Картошка фри в  духовке Картошка фри в духовке без масла Здравствуйте все, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это..." Вот решила рассказать вам о простом рецепте приготовления картошки фри без масла. Для всех картошка фри ассоциируется с большим количеством масла при приготовлении. Несмотря ...

20 комментариев: Быстрый И Сытный Ужин

  • Хуторная Елена говорит:

    Интересное блюдо, хотя мы и правда чаще готовим лапшу по-флотски, принцип тот же, но получается еще быстрее ))) Хотя для разнообразия можно иногда приготовить и с галушками, и соусы действительно разные выручают, я делаю соус со сметаной, майонезом, сыром и чесноком — тоже очень вкусно получается ))) Анна, спасибо за рецепт быстрого, сытного ужина! 

  • annabrilliant говорит:

    Елена, как бы мы не назвали это блюдо, от этого его вкусовые качества не изменятсяА оно вкусное и сытноеПробуйте!

  • land_driver говорит:

    Мне кажется, что быстро такое не приготовить. Особенно, если приходишь вечером после работы. Но звучит заманчиво

  • annabrilliant говорит:

    Для land_driver. Вы знаете, это не занимает много времени, первый раз будет дольше, а потом всё пойдёт своим чередом.Нужно один раз попробовать

  • annabrilliant говорит:

    Для Алины. Попробуйте приготовить, это вкусно и сытноЧтобы понять твоё это или нет, нужно просто один раз попробовать…Так что, Алина, дерзайте!

  • Елена говорит:

    Как неожиданно: говядина с курицей в фарше! Интересное сочетание. И соуч и простой, и — бесспорно — вкусный.

    Вообще очень аппетитный рецепт. И должно довольно быстро получаться, когда руку набьёшь.
     

  • annabrilliant говорит:

    Елена, здравствуйте! Рада вас видетьСпасибо за комментарийБлюдо действительно простое и довольно таки быстро готовится. Пробуйте, тестируйте

  • Ирина говорит:

    Вот хорошо, что напомнили про галушки! Это ж очень вкусно! Если не часто… 😉 Точно сегодня приготовлю на ужин. А еще в сочетании с мясом… Блин, я уже чувствую вкус!

  • annabrilliant говорит:

    Ирина,здравствуйте! Спасибо за комментарийМне приятно, что вам понравился рецептГотовьте, наслаждайтесь вкусом, приятного вам аппетита

  • Лариса говорит:

    Анна, спасибо. Очень необычное для меня блюдо. Никогда не пробовала такое сочетание. Сразу напомнило детство, с тех пор галушки не готовила. Надо попробовать. :good:

  • annabrilliant говорит:

    Лариса, спасибо за комментарийПробуйте. готовьте, импровизируйте, приятного вам аппетита желает вам Анна…

  • Александр говорит:

    Да, такой ужин будет весьма сытным, да и готовится достаточно быстро. Вообще галушки, они же клецки, у итальянцев ньокки, у евреев мандлэх, венгерские чипетки))) Я так понимаю, что если тесто должно быть как на пельмени, то месить его надо достаточно тщательно и минут 10-15?

  • annabrilliant говорит:

    Спасибо за комментарийМне приятно, что вам понравился рецепт быстрого и вкусного ужина. Интересно было узнать дополнение о том, как галушки называются у других народов. Спасибо за это…

  • Галина говорит:

    Выглядит вкусно)) Но для меня это слишком долго) а вот если заменить галушки на макароны — самое то)) И быстро и вполе съедобно)) Но с галушками-то, наверное, вкуснее)

  • Алла говорит:

    Я обычно готовлю суп с галушками. И люблю его еще с детства, для меня это вкус моего детства.

    А вот так галушечки я еще не готовила, но обязательно попробую. Такие они у вас маленькие получились, аккуратненькие. Уже хочу попробовать. Спасибо.

  • annabrilliant говорит:

    Алла, добрый день! Как здорово, что мы с вами не забыли ещё, как варят галушкиПопробуйте приготовить, думаю, что вам понравится 

  • Pohudet.Guru говорит:

    Как только на улице становится тепло, я начинаю изучать рецепты быстрых ужинов и активно использовать мультиварку-скороварку. Потому что хочется больше времени проводить на свежем воздухе и приходить
    Pohudet.Guru рекомендует статью…SUBJ1Как только на улице становится тепло, я начинаю изучать рецепты быстрых ужинов и активно использовать мультиварку-скороварку. Потому что хочется больше времени проводить на свежем воздухе и приходить

  • annabrilliant говорит:

    Да, сейчас очень многие пользуются новыми приспособлениями для приготовления разнообразных блюд, чтобы сэкономить время для чего-то более существенного для себя. Я желаю вам кулинарных побед и удач!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ