"Счастье — это…"

ukrashenie-blyud-k-novomu-goduПриветствую всех на блоге «СЧАСТЬЕ — ЭТО…

Через несколько дней придёт к нам такой долгожданный и любимый всеми праздник — НОВЫЙ ГОД!

Каждая хозяйка уже сейчас продумывает свой праздничный стол: какие будут блюда, как сервировать и украсить новогодний стол.

Вот мне и подумалось, что будет, наверное, не лишним показать вам, как это можно сделать.

Я понимаю, что у всех у нас разные вкусы, но красивое нравится всем.

У меня на блоге есть несколько таких статей, которые помогли бы вам при подготовке и сервировке праздничного стола.

Эти статьи находятся Здесь, ЗДЕСЬ, ТУТ и ещё ЗДЕСЬ.

Если у вас возникнет желание, можете их посмотреть, возможно, они вам подскажут какую-либо интересную идею по украшению ваших новогодних блюд.

А сегодня я хочу показать вам несколько практических уроков по карвингу, но очень простому и доступному для каждой хозяйки.

Ведь я уверена, что вам хочется удивить и обрадовать своих домашних и гостей своим праздничным столом!

Для этого я подобрала несколько интересных, как для меня, видео, которые и помогут вам справиться с такой задачей, как украшение блюд.

Итак, приступаем к просмотру.

Начнём с красивой подачи нарезки.

Вы увидели простой способ нарезки.А теперь посмотрите, как можно сделать нарезку. Здесь много идей, выбрать можно для себя то, что понравится.

А теперь практика: как можно сделать украшения блюд своими руками.

Вот такой «ликбез» получился у меня для тех, кто только начинает учиться украшать блюда. Если у вас есть интересный материал, поделитесь им в комментариях.

Если вы нашли для себя что-то интересное и полезное в данном обзоре, поделитесь своими мыслями в комментариях, и ответный визит вам обеспечен.

ukrashenie-blyud-k-novomu-godu

 

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Яйца Фаберже
      ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ                   ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ  Яйца Фаберже́ — серия ювелирных изделий фирмы Карла Фаберже. Серия создавалась между 1885 и 1917 гг. для российской императорской семьи и частных покупателей. Всего известно о создании ...
Заливное Мясо
ЗАЛИВНОЕ  МЯСО Доброго дня всем, кто находится на блоге "Счастье - это..."  Приближается праздник Пасхи. Каждая хозяйка стремится приготовить необычные блюда, чтобы поразить своих родных и близких. Мне кажется, что этот рецепт заливного мяса как нельзя лучше подойдёт к этому дню. Мне ...
Вкусная Жареная Ароматная Рыбка
ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ АРОМАТНАЯ РЫБКА ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ АРОМАТНАЯ РЫБКА Добрый день, мои посетители, друзья и случайные гости блога "Счастье - это". Я знаю, что многие из вас очень любят блюда из рыбы. Рецептов приготовления таких блюд очень много в интернете. А ...
Слоёный Салат Вкуснейший
СЛОЁНЫЙ САЛАТ ВКУСНЕЙШИЙ Добрый день, друзья! С вами - Анна. В этот раз хочу вам показать, как приготовить вкуснейший слоёный салат. Читайте, смотрите и готовьте для своих любимых и родных.
Творожные Оладьи С Бананом И Кокосом
Творожные оладьи с бананом и кокосом! Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Хочу предложить вам вкусные творожные оладьи с бананом и кокосом. В нашей семье они пользуются очень большим спросом и съедаются мгновенно. Попробуйте приготовить и вы, ...

29 комментариев: Украшение блюд к Новому Году

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ