"Счастье — это…"

Свёкла по-корейскиИ снова здравствуйте, мои уважаемые читатели! Пришло время подумать над тем, какие закуски будут на нашем Новогоднем праздничном столе. Учитывая, что нынче немного семей могут себе позволить накрыть очень богатый стол всякими разными яствами, которые стоят приличных денег, мне показалось правильным, если я поделюсь с вами рецептом СВЁКЛА ПО — КОРЕЙСКИ.


СВЁКЛА ПО — КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Друзья, мне кажется, что эта закуска очень популярна среди нашего народа, точно так же, как и морковь по-корейски. В эти блюда обычно добавляют самые разнообразные специи, чтобы они были острыми, а овощи были ароматными.

Последнее время такие закуски всё больше и больше пользуются популярностью на праздничных, и не только, застольях. Кроме того, что на приготовление таких закусок не требуется много ингредиентов, они ещё и очень полезны для организма человека.

Продолжительное время я покупала готовые закуски из моркови и свёклы, но с каждым разом, они мне нравились всё меньше и меньше, вкусы становились всё другие и другие. Вот тогда я решила научиться готовить такие закуски самостоятельно в домашних условиях. И поэтому я вам тоже предлагаю не упустить такую возможность.

Я думаю, что многие хозяйки знают, как приготовить свёклу по — корейски в домашних условиях, но я всё же рассчитываю, что мой блог посещают и только начинающие хозяйки. Поэтому, если вы знаете, как приготовить это блюдо, то можете закрыть эту страницу блога и перейти на другую, более вам интересную. А мы продолжаем движение…

Чтобы приготовить свёклу по — корейски в домашних условиях, нам понадобятся:

Свёкла — на ваше усмотрение;

Соль -1 чайная ложка;

Сахар — 1 чайная ложка;

Лимонный сок — по вкусу;

Растительное масло — по вкусу;

Чеснок -по вкусу;

Перец красный молотый- по вкусу;

Кориандр — по вкусу;

Все остальные приправы вы можете добавить согласно ваших желаний и вкусовых интересов.

Приступаем к приготовлению свёклы — по корейски в домашних условиях. Хочу сразу вас предупредить, чтобы вы не забыли надеть перчатки или полиэтиленовый пакет на руки, так как свёкла имеет такое свойство, как красить руки.

СВЁКЛА ПО КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Итак, берём свёклу. Для начала её нужно натереть на  крупную или среднюю, только специальную для шелковки овощей, тёрку.Её можно купить в магазине

Главный недостаток таких тёрок заключается в том, что не на всех удобно натирать свёклу или морковь. Поэтому при покупке такой специальной тёрки будьте очень внимательны.

Свёкла по-корейски в домашних условияхОна может быть вот такой,

Свёкла по-корейски в домашних условиях

а может быть и такой…Нужно стараться, чтобы свёкла была тонкой и длинной, но, если вам это не удастся, то ничего страшного, не расстраивайтесь. Эстетический вариант будет немного другой, но вкусовые качества останутся те же.

Итак, свёклу мы натёрли.

ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬТеперь добавляем соль.

ДОБАВЛЯЕМ САХАРДобавляем по рецепту сахар.

ДОБАВЛЯЕМ КОРИАНДРДобавляем молотый кориандр.

ВИД ОБЩИЙВот такой общий вид мы имеем свёклы по-корейски в домашних условиях, когда добавили специи.

СОК ЛИМОНА ДОБАВЛЯЕМСейчас мы добавим сок лимона по вкусу.

ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛОСледующий ингредиент — растительное масло. Обычное пахнущее подсолнечное масло для салатов, которое можно купить на рынке.

ПОЛИВАЕМ САЛАТ МАСЛОМПоливаем салат обычным подсолнечным маслом (по вкусу)

ПЕРЕМЕШИВАЕМ САЛАТДалее нужно всё хорошо перемешать.

ЧЕСНОКНаконец-то последний важный ингредиент — чеснок.

ВЫДАВЛИВАЕМ ЧЕСНОКЕго вы покладёте по вкусу. Через чесночницу мы его выдавим в салат.

ВЫДАВЛИВАЕМ ЧЕСНОК В САЛАТВыдавливаем чеснок в салат.

ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ НУЖНОДалее нам нужно хорошо и равномерно перемешать салат и поставить на два часа в холодильник, чтобы он пропитался и стал насыщеннее и вкуснее.

Свёкла по-корейски  готоваНаш салат-закуска  Свёкла по-корейски в домашних условиях готов. Можно подавать к столу.

На сегодня всё. Оставляйте свои отзывы, подписывайтесь на обновления блога, чтобы первыми знать новости, нажимайте на кнопочки, чтобы поддержать блог.

С теплом и уважением, Анна.

http://uspehavsem.ru

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Сезон Молодого Картофеля…
Сезон молодого картофеля Здравствуйте, мои друзья и посетители блога "Счастье - это..." Сейчас начался сезон молодого картофеля, и мне захотелось с вами об этом поговорить. Вы скажете, что здесь и говорить-то нечего...А я вот рискну рассказать вам много интересного о выборе ...
Куриная Печень С Луком
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ Здравствуйте, мои читатели и просто случайные гости блога "Счастье - это...". Решила поделиться с вами простым рецептом приготовления куриной печени с луком. Для меня это очень вкусное блюдо, которое не требует много внимания и времени для его приготовления.
Нежная Куриная Печень Со Сметаной
Нежная куриная печень со сметаной Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это...". Вы знаете, мне хочется поделиться с вами очень простым, но очень вкусным рецептом приготовления куриной печени со сметаной. Это получится не дорого, что позволит сэкономить семейный ...
Панкейки Из Овсяных Хлопьев На Молоке
Здравствуйте, мои читатели! Хочу поздравить Вас с Рождеством Христовым, пожелать мира, спокойствия, счастья и благополучия. Сегодня мне хочется поделиться с вами очень простым, но очень интересным рецептом. Я думаю, что он как раз будет кстати для вас. Итак, мы будем ...
Вкуснейший Рыбный Рулет…
РЫБНЫЙ   РУЛЕТ Здравствуйте все, кто находится сейчас на блоге  "Счастье - это...". Я заметила, что некоторые люди готовы есть рыбу всегда, везде и в любом месте, потому что рыба -это всегда вкусно. Однако не все любители поесть так считают. Кто-то рыбу ...

27 комментариев: Свёкла По — Корейски В Домашних Условиях

  • Рита говорит:

    Анна, спасибо! Морковку делала, а свеклу не приходилось. Но судя по рецепту будет очень вкусно!  Если, конечно, никому чесночок не помешает. Мой сынок, когда с девушкой встречается,  никакие блюда из чеснока не ест.  :heart: :yahoo:

  • natabul говорит:

    Раньше я тоже покупала корейские салаты на базаре.Сейчас тоже перешла на собственное их приготовление.

  • annabrilliant говорит:

    Для Елены.

    Пробуйте, возможно вам понравится салат, буду искренне рада этому

  • annabrilliant говорит:

    Для Риты.

    Рита, ну это и понятно, как же можно употреблять чеснок, если идёшь на свиданиеНо можно после свидания хорошо покушатьПробуйте, буду рада, если понравится

  • annabrilliant говорит:

    Для Natabul.

    Самое лучшее решение, я думаю… Когда сам приготовишь, то оно будет по вкусу

     

  • Оксана говорит:

    Свеклу по-корейски пока не готовил, а вот морковку по-корейски готовлю часто. Рецепт мне понравился, обязательно приготовлю такой пикантный и освежающий салатик.  

  • Наталья говорит:

    Салаты из свеклы готовлю часто.Люблю с морковочкой.)) Но вот чеснок стараюсь минимально  добавлять(и без него не интересно,и с ним-очень "пахуче"))).Попробую Ваш рецепт.Спасибо! :good:

  • annabrilliant говорит:

    Для Татьяны Паломи.

    Я думаю, что такая свёкла может понравиться тем, кто её любит…Для разнообразия можно и к Новому году приготовить

  • annabrilliant говорит:

    Для Оксаны.

    Я тоже только недавно стала готовить данный салатикДумаю, что это на любителяНо мне нравится…

  • annabrilliant говорит:

    Для Натальи.

    Спасибо за комментарий и визитПопробуйте, возможно и вам понравится

  • annabrilliant говорит:

    Ирина, здравствуйте! Спасибо за комментарийПопробуйте, возможно и вам понравится

  • Лидия (tytvkysno.ru) говорит:

    Спасибо, Анна. Свекла очень полезный овощ, который не теряет своих свойств даже при длительном хранении. С удовольствием попробую приготовить свеклу по вашему рецепту! :bye:

  • annabrilliant говорит:

    Лидия, здравствуйте! Салат хороший, но он на любителяспасибо за комментарий и визит

  • Ольга говорит:

    Очень люблю свеклу по-корейски и готовлю ее часто по своему рецепту.У Вас очень простой и я думаю вкусный рецепт приготовления свеклы. 

  • annabrilliant говорит:

    Для Людмилы.

    Попробуйте приготовить, возможно вам понравитсяЭто вообще на любителя

  • annabrilliant говорит:

    Для Ольги.

    А поделитесь своим рецептом приготовления свёклы по-корейскиСпасибо за комментарий

  • Бурул говорит:

    Я свеклу всегда готовила только сваренную, а сырую по-корейски — попробую приготовить по вашему рецепту. Хотя если по-корейски, то однозначно должно быть вкусно, по другому у них не бывает!

  • annabrilliant говорит:

    Бурул, для вас.

    Рада нашему знакомствуСпасибо за визит и оставленный комментарий, мне важно ваше мнениеСвёкла по-корейски — это на любителя…Попробуйте приготовить и напишите, как у вас получилось, мне будет очень интересно узнать об этом

  • annabrilliant говорит:

    Бурул, для вас.

    Я побывала у вас на сайте, но не смогла вам отправить комментарий, так как мне выдавали, что это спам, почему, не знаю…Вот какой комментарий я вам хотела оставить.

    Здравствуйте! Я впервые на вашем сайте… Очень уютно у вас, спасибо… Поздравляю Вас с Рождеством Христовым, всех Вам благ и женского счастья…Заходите в гости, чтобы отдохнуть от суеты и повседневных дел…С уважением, Анна.

    Извините, что так получилось, но я не виновата в этом…

     

  • forourmen говорит:

    Анна, уверяю вас, не только начинающие хозяйки читают, как приготовить, казалось бы простенький рецепт, который и так должны все знать. Многие юноши, живя самостоятельно или с девушкой которая не имеет возможности регулярно готовить, в их число входит мой близкий друг. Инкогнито, читают как приготовить даже простенькое блюдо, так что, вы очень полезное дело делаете! Я и сам, когда то читал как правильно сварить рис в интернете :scratch:.

  • annabrilliant говорит:

    Роман, благодарю за такой расширенный комментарийВы правы, что все мы находимся на разных уровнях кулинарного мастерстваПоэтому я соглашусь с вашими утверждениями :yes: Спасибо, что читаете мой блог и уделяете ему своё время

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ