"Счастье — это…"

Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога «СЧАСТЬЕ — ЭТО…»  Предлагаю вам очень простенький рецепт Спагети с курицей и грибами.

Спагетти с курицей и грибами.

Спагети с курицей и грибамиДовольно простое и очень вкусное блюдо.

Нам понадобится:

куриная грудка

грибы 200 грамм

сливки 10% 500 мл

3 средних луковицы

растительное масло

соль, специи

мука 2 ст.ложки

Куриную грудку режем на небольшие кусочки. Лук чистим, режем и поджариваем на растительном масле. Отправляем грудку на сковороду и поджариваем вместе с луком. Добавляем грибы, и когда они будут почти готовы, кладем 2 столовых ложки муки, пережариваем все вместе, до момента, когда пропадут комочки и все это заливаем сливками. Солим , перчим и томим минут 15-20 на медленном огне.

Параллельно отвариваем спагетти в подсоленной воде от момента закипания ровно 7 минут. Тогда спагетти получатся «аль-денте», то есть »на зубок». Воду сливаем и добавляем сливочное масло,чтобы спагетти не слипались.

В тарелку накладываем порцию спагетти и сверху сливочный соус с курицей и грибами.

Простое и вкусное блюдо «Спагетти с курицей и грибами» — готово!

А вот я вам предлагаю ещё один интересный рецепт приготовления.


Спагетти с курицей и грибами

Спагети с курицей и грибами

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Птица / Курица / Макароны

Блюдо: Горячие блюда

География кухни: Страны Европы / Итальянская

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2 Штуки
  • Спагетти — 400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Соль и черный перец — — По вкусу
  • Сливки — 1,5-2 Стакана
  • Шампиньоны — 8 Штук
  • Брокколи отваренные на пару — 6 Штук (Соцветия)
  • Сыр желтый твердый тертый — 0,5 Стакана (Пармезан)

Количество порций: 3-4


1. Лук и чеснок очистите и измельчите. В сотейнике на медленном огне растопите пару ложек сливочного масла, обжарьте в течение двух-трех минут лук, затем добавьте чеснок и жарьте еще пару минут. Постоянно помешивайте.


2. Добавьте к луку сливки, посолите, поперчите и оставьте тушиться на медленном огне на 15 минут. В это время приготовьте куриные грудки.


3. Приготовьте мангал (если будете печь курицу на гриле). Можно грудки жарить и на сковороде на растительном масле. Куриные грудки разрежьте, промойте, посолите и поперчите.


4. Обжарьте грудки на гриле, примерно по четыре минуты с каждой стороны.


5. Обжаренную грудку отложите в сторону на пару минут — путь отдохнет. Затем нарежьте кусочками.


6. Поставьте вариться спагетти согласно указаниям на их упаковке. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Добавьте нарезанные грибы в соус. Они должны тушиться минут 10-15.


7. Откиньте спагетти на дуршлаг. Добавьте в них ложку оливкового масла, чтобы спагетти не слиплись.


8. Сыр натрите на терке или срежьте ножом тонкими пластинками.


9. Брокколи поделите на соцветия и опустите на пару минут в кипящую воду. Соус доведите до кипения, увеличив огонь. Добавьте в него спагетти, курицу, брокколи. Все перемешайте. Еще раз доведите до кипения. Затем добавьте сыр и снимите с огня.


10. Спагетти с курицей и грибами готовы!

Приятного аппетита!

Источник: http://povar.ru/recipes/spagetti_s_kuricei_i_gribami-3865.html

 Оставьте свой комментарий на странице.

Буду очень благодарна.

Я ценю ваше мнение. 

Спагети с курицей и грибами

С уважением к Вам, 


 

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Яйца Фаберже
      ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ  Яйца Фаберже́ — серия ювелирных изделий фирмы Карла Фаберже. Серия создавалась между 1885 и 1917 гг. для российской императорской семьи и частных покупателей. Всего известно о создании 71 экземпляра, из которых императорскими являются 52. Википедия Добрый день всем, ...
Заливное Мясо
ЗАЛИВНОЕ  МЯСО Доброго дня всем, кто находится на блоге "Счастье - это..."  Приближается праздник Пасхи. Каждая хозяйка стремится приготовить необычные блюда, чтобы поразить своих родных и близких. Мне кажется, что этот рецепт заливного мяса как нельзя лучше подойдёт к этому дню. Мне ...
Вкусная Жареная Ароматная Рыбка
            ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ АРОМАТНАЯ    РЫБКА Добрый день, мои посетители, друзья и случайные гости блога"Счастье - это". Я знаю, что многие из вас очень любят блюда из рыбы. Рецептов приготовления таких блюд очень много в интернете. ...
Слоёный Салат Вкуснейший
СЛОЁНЫЙ САЛАТ ВКУСНЕЙШИЙ Добрый день, друзья! С вами - Анна. В этот раз хочу вам показать, как приготовить вкуснейший слоёный салат. Читайте, смотрите и готовьте для своих любимых и родных.
Творожные Оладьи С Бананом И Кокосом
ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С  БАНАНОМ И КОКОСОМ! Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Хочу предложить вам вкусные творожные оладьи с бананом и кокосом. В нашей семье они пользуются очень большим спросом и съедаются мгновенно. Попробуйте приготовить и вы, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ