"Счастье — это…"

ПИРОЖКИ С КОЛБАСОЙ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

Пирожки из слоёного теста

Доброго времени суток всем, кто находится на блоге. Вот нашла очень хороший рецепт пирожков с колбасой из слоёного теста. Приготовила по этому рецепту, всё получилось, поэтому я решила поделиться с вами этим рецептом.

ПИРОЖКИ С КОЛБАСОЙ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

Не волнуйтесь, готовить пирожки с колбасой из слоёного теста очень даже просто и, между прочим, интересно. Если у вас есть дети, то можно их привлечь к приготовлению пирожков с колбасой из слоёного теста. Итак, начинаем собирать продукты.

 

Для приготовления по рецепту пирожков с колбасой из слоеного теста нам нужны такие ингредиенты:

Пирожки из слоёного теста

— 1/2 упаковки слоеного теста (250г);
— 400г вареной колбасы «Докторская»;
— 1 ст. муки;
— 1 куриное яйцо (по желанию).

Приготовление:

Колбасу порезать тонкими кружочками (0,5-0,6 см толщиной), затем каждый кружок пополам.

Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Насыпать на стол муку, раскатать большой тонкий пласт (толщина не более 3 мм).

Подберите бокал, диаметр окружности которого будет на 2 см больше диаметра батона колбасы. Нарежьте бокалом лепешки для пирожков.

Положите кусочек колбасы на лепешку, смажьте края лепешки водой и слепите.

Пирожки из слоёного теста

Скрепите шов на пирожке с помощью вилки, сделав нажатием глубокий рельеф.

Чтобы пирожки не пригорели, противень смажьте маслом или посыпьте мукой. Выложите полученные пирожки. Они готовы для выпекания. Для того чтобы пирожки с колбасой получились более румяные, можно смазать их взбитым желтком. Многие для этих целей взбивают целое яйцо, некоторые – смазывают уже готовые пирожки растопленным сливочным маслом.
Пирожки поставьте в разогретый до 180С духовой шкаф, выпекайте, пока корочка не подрумянится (около 15 минут).

Пирожки с колбасой  готовы :yahoo:

Приятного вам аппетита! :good:

Хотелось бы услышать ваш комментарий, буду вам признательна.

С теплом и уважением, Анна.

 

http://uspehavsem.ru

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Яйца Фаберже
      ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ           ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ  Яйца Фаберже́ — серия ювелирных изделий фирмы Карла Фаберже. Серия создавалась между 1885 и 1917 гг. для российской императорской семьи и частных покупателей. Всего известно о создании 71 экземпляра, из которых императорскими ...
Заливное Мясо
ЗАЛИВНОЕ  МЯСО ЗАЛИВНОЕ  МЯСО Доброго дня всем, кто находится на блоге "Счастье - это..."  Приближается праздник Пасхи. Каждая хозяйка стремится приготовить необычные блюда, чтобы поразить своих родных и близких. Мне кажется, что этот рецепт заливного мяса как нельзя лучше подойдёт к этому дню. ...
Вкусная Жареная Ароматная Рыбка
ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ АРОМАТНАЯ РЫБКА             ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ АРОМАТНАЯ    РЫБКА Добрый день, мои посетители, друзья и случайные гости блога"Счастье - это". Я знаю, что многие из вас очень любят блюда из рыбы. Рецептов приготовления таких блюд очень ...
Слоёный Салат Вкуснейший
СЛОЁНЫЙ САЛАТ ВКУСНЕЙШИЙ СЛОЁНЫЙ САЛАТ ВКУСНЕЙШИЙ Добрый день, друзья! С вами - Анна. В этот раз хочу вам показать, как приготовить вкуснейший слоёный салат. Читайте, смотрите и готовьте для своих любимых и родных.
Творожные Оладьи С Бананом И Кокосом
ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С  БАНАНОМ И КОКОСОМ! ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С  БАНАНОМ И КОКОСОМ! Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Хочу предложить вам вкусные творожные оладьи с бананом и кокосом. В нашей семье они пользуются очень большим спросом и съедаются ...

14 комментариев: Пирожки С Колбасой Из Слоёного Теста

    • annabrilliant говорит:

      Мария, да, это очень простой рецепт :good: Кто любит выпечку, тому понравится :yes: Заходите почаще. буду вам рада. :yahoo:

    • annabrilliant говорит:

      Лариса, пирожки получаются вкусными :yes: А времени на приготовление уходит немного 😉 Благодарю за визит и комментарий :rose:

    • annabrilliant говорит:

      Да, Елена, пробуйте, я уверена, что вам понравятся они :good: Спасибо, что участвуете в обсуждении :rose:

  • Александр говорит:

    Пирожки с колбаской это вкусно! Просто замечательный рецепт! Не запомню только его устно! Есть закладки, а проблемы нет. Твит отправлю, накормлю голодных, пусть спасибо скажет мне народ. В пирожках продукта три исходных, как по маслу в твиттер пирожок войдёт.

    • annabrilliant говорит:

      Александр, благодарю за ваш прекрасный комментарий :heart: :rose: Давно у меня на блоге подобного не было :good:

  • Marina говорит:

    Приготовление пирожков из слоеного теста – это очень просто! При этом, тратя на готовку минимум времени, вы радуете домашних ароматной и очень аппетитной домашней выпечкой – ну разве это не замечательно? Приятного приготовления и аппетита!

    • annabrilliant говорит:

      Марина, здравствуйте! Благодарю за визит и оставленный комментарийВсё точно так, как вы пишете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ