"Счастье — это…"

ПЕРЕЦ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
перец болгарский — 4 шт
грудка куриная — 200 гр
шампиньоны консервированные — 100 гр
сыр — 100 гр
лук — 1 шт
масло сливочное — 50 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
♦Мелко режем лук и зелень петрушки, укропа, добавляем  к нарезанному мелко филе(предварительно отваренному).Сюда же добавляем шампиньоны консервированные. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.

♦Перец разрезаем вдоль пополам, ножку оставляем, вынимаем только серединку с семенами. Ножку нужно оставить для того чтобы фарш в процессе запекания не вылезал через дырочку.

♦Наполняем начинкой половинки перца, посыпаем сверху сыром, потом панировочными сухарями и на каждый перчик кладем небольшой кусочек масла.

♦Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем перец и отправляем в разогретую до 180 200 градусов духовку на полчаса.

♦К панировочным сухарям и фаршу можете добавлять специи по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Я желаю Вам удачи и ЛЮБВИ! 

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ БЛОГ БЕСПЛАТНО? 

Поделиться в соц. сетях

7 комментариев: ПЕРЕЦ ПО — ФРАНЦУЗСКИ

    • annabrilliant говорит:

      Лариса, добрый день! Рада нашему знакомству. Спасибо за комментарий м посещение блога. Я рада, если Вы нашли что-то интересное для себя. Заходите ещё, буду Вам рада. С наступающим Вас 2013 годом!! :yahoo: :rose:

  • Анастасия говорит:

    Отличный рецепт! Я вообще обожаю болгарский перец в любом виде, в таком еще не пробовала 🙂 Возьму на заметку. Спасибо, Анна!

    • annabrilliant говорит:

      Анастасия,мне приятно, что вы нашли для себя что-то интересное на блоге. :rose:

  • Анастасия говорит:

    Скажите еще, пожалуйста, в ингредиентах еще указаны шампиньоны консервированные, а в описании приготовления их нет, я так понимаю их тоже надо добавить в фарш?

    • annabrilliant говорит:

      Анастасия, да, конечно, нужно добавить, это я, очевидно, пропустила. 😉 Сейчас исправлю, спасибо за подсказку :rose: Приятного вам аппетита :good:

  • Рита говорит:

    Анна, поистине вкусный рецепт. Обязательно сделаю. Тем более, что недавно голову ломала, чем мне зятька порадовать!!!! :yahoo: :wacko: :scratch:  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ