"Счастье — это…"

Горшочки с мясом и

 картофелем

Горшочки с мясом и картошкой

Ингредиенты:

1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)

1 кг картофеля

200 г моркови

200 г лука

5 ст.л. томатной пасты или кетчупа

растительное масло

 

соль

перец

Ингредиенты

Ингредиенты

Рецепт приготовления:

Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл)

Лук мелко покрошить.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на крупной терке.

Морковь натереть на крупной терке.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.

Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.

Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.

Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.

Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.

В горшочки выложить картофель.

В горшочки выложить картофель.

Сверху выложить мясо.

Сверху выложить мясо.

Накрыть крышечкой и поставить в духовку.    Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Оставьте свой комментарий на странице.

Буду Вам благодарна.

Мне важно Ваше мнение.

С уважением,  

 

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Сезон Молодого Картофеля…
Сезон молодого картофеля Здравствуйте, мои друзья и посетители блога "Счастье - это..." Сейчас начался сезон молодого картофеля, и мне захотелось с вами об этом поговорить. Вы скажете, что здесь и говорить-то нечего...А я вот рискну рассказать вам много интересного о выборе ...
Куриная Печень С Луком
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ Здравствуйте, мои читатели и просто случайные гости блога "Счастье - это...". Решила поделиться с вами простым рецептом приготовления куриной печени с луком. Для меня это очень вкусное блюдо, которое не требует много внимания и времени для его приготовления.
Нежная Куриная Печень Со Сметаной
Нежная куриная печень со сметаной Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это...". Вы знаете, мне хочется поделиться с вами очень простым, но очень вкусным рецептом приготовления куриной печени со сметаной. Это получится не дорого, что позволит сэкономить семейный ...
Панкейки Из Овсяных Хлопьев На Молоке
Здравствуйте, мои читатели! Хочу поздравить Вас с Рождеством Христовым, пожелать мира, спокойствия, счастья и благополучия. Сегодня мне хочется поделиться с вами очень простым, но очень интересным рецептом. Я думаю, что он как раз будет кстати для вас. Итак, мы будем ...
Свёкла По — Корейски В Домашних Условиях
И снова здравствуйте, мои уважаемые читатели! Пришло время подумать над тем, какие закуски будут на нашем Новогоднем праздничном столе. Учитывая, что нынче немного семей могут себе позволить накрыть очень богатый стол всякими разными яствами, которые стоят приличных денег, мне показалось правильным, если ...

4 комментария: Горшочки С Мясом И Картофелем

  • Андрей Косолапов говорит:

    Ох как давненько это было. Напоминание так сказать из прошлого. Мы это блюдо, вкушали в кафе ресторанного типа, когда я еще работал продавцом в Универмаге. Правда было это при царе Горохе, но вот в памяти осталось. 

    Говорю сразу, готовить не буду, горшочков нет. А покупать лишнею посуду не хочу. 
    Андрей Косолапов рекомендует статью…Ежик потерялся, лошадка убежала, кругом туман…

    • annabrilliant говорит:

      Наконец-то Андрей удостоил меня вниманием и оставил комментарийСпасибо за этоНо вы, как всегда, в своём весёлом и прикольном репертуареА на счёт готовки — не заморачивайтесь, главное, что вы ели уже такое, хотя и давно. Очевидно, было вкусно, раз до сих пор помните

  • Рита говорит:

    Анна, спасибо, не дашь умереть с голоду. С курицей и дешево и классно! Фотки классные. Можно было не подписывать. :rose: :yahoo:

    • annabrilliant говорит:

      Рита, здравствуйте!   Очень рада  встрече с вамиСпасибо, что читаете мой блог и оставляете комментарииЕсли понравится блюдо, отпишитесь, по возможностиЯ же и выбираю рецепты простые и не сложные в приготовлении, чтобы вам было удобно пользоваться ими

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ