"Счастье — это…"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста – 1 кочан,
морковь – 1 шт,
чеснок – 3 зубчика,

свиной и говяжий фарш – по 400 гр,

лук – 1 шт,
курдючный жир – 70 г,
перловая крупа – 400 г,
укроп – 1 пучок,
соль – по вкусу,
черный перец – по вкусу,
зира – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Кочан капусты очищаем от верхних листков.
— Вырезаем кочерыжку.
— Срезаем утолщения на листьях.
— Кладем в большую кастрюлю с подсоленной водой и варим 10 минут.
— Капуста должна пожелтеть.
— Очень важно не переварить.
— Слейте горячую воду.
— Ополаскиваем листья холодной водой.
— Листья должны остыть.
— Смешиваем по 400 г свиного и говяжьего фарша, одну мелко изрубленную небольшую луковицу, грамм 70 курдючного жира (кубиками 5х5х5 мм), примерно 400 г вареной перловой крупы.
— Добавляем специи и все тщательно вымешиваем руками.
— С листьев капусты срезаем все утолщения и основательно отбиваем «прожилки» деревянной колотушкой.
— Лист должен стать мягким и гибким.
— Лепим из фарша «котлетку» и заворачиваем ее в капустный лист.
— В сковороде разогреваем растительное масло.
— Снимаем сковороду с огня.
— Затем кладем туда несколько голубцов таким образом, чтобы свободный конец капустного листа был внизу.
— Ставим сковороду на средний огонь.
— Постарайтесь обжарить голубцы со всех сторон, аккуратно переворачивая их вокруг своей оси.
— Обжаренные голубцы выкладываем в огнеупорную посуду смазанную маслом.
— Одну крупную морковь потереть на терке.
— Три зубчика чеснока мелко изрубить.
— Положить эту смесь с остатками капусты в сковороду, где обжаривались голубцы, при необходимости добавить масла.
— Выкладываем обжаренную смесь на голубцы.
— Залить голубцы в обоих лотках кипятком таким образом, чтобы они на половину были в воде.
— Слегка посолить.
— Можно добавить немного яблочного уксуса.
— Накрыть фольгой и поставить в духовку (200 градусов).
— Через полчаса достать лотки из духовки.
— Голубцы выложить на блюдо.

Приятного аппетита!


Если вы хотите получить открытую ссылку для индексации, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА. 

Вы можете стать топ комментатором на блоге. 



Я желаю вам удачи и ЛЮБВИ!

Поделиться в соц. сетях

13 комментариев: Фаршированные Голубцы

    • annabrilliant говорит:

      Зухра, мне кажется, что это только много у меня написано, а в действительности они готовятся не так долго, но съедаются всё равно быстрее, вы правы. :yahoo:

  • Татьяна говорит:

    У меня чуток другой рецепт, но уверенна, что ваши такие же вкусные) У меня дети обожают голубцы, а я еще заготавливаю их впрок — замораживаю в морозилке. Но и там они, почему-то 🙂 долго не живут :whistle:
    Татьяна рекомендует статью…А вы умеете мечтать?

    • annabrilliant говорит:

      Татьяна, спасибо за комментарий. Рецептов голубцов множество, но от этого они не перестают быть вкусными. :yahoo:

    • annabrilliant говорит:

      Вероника, рада нашему знакомству :yahoo: Мне приятно, что вам понравились голубцы :yes: Приготовьте и убедитесь, что это — вкусняшка. :good:

      • annabrilliant говорит:

        Вот только жаль, что вам нельзя оставить комментарий :mail: У вас блог без комментариев? :yes:

    • annabrilliant говорит:

      Ольга, рада нашему знакомству :yahoo: Надеюсь, что вы найдёте ещё много для себя интересного и полезного на блоге :yes:

  • forourmen говорит:

    Голубцы, одно из моих самых любимых блюд, только мы готовим их с рисом, с перловой крупой не пробовал, интересная идея! :good:

    • annabrilliant говорит:

      Роман, иногда нужно экспериментировать 😉 Пробуйте, возможно и понравится. :yes:

    • annabrilliant говорит:

      У меня, к сожалению, нет пока мультиварки, поэтому ничего сказать не могу, но я полностью вам доверяю, и верю, что там они получаются очень вкусными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ