"Счастье — это…"

 

 Пирог готов к употреблению


Здравствуйте, друзья! Решила поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом пирога с куриными грудками.


Готовится он не сложно, да и продуктов нужно немного. Вы сами  рассчитаете, какое количество вам необходимо в зависимости от порций, которые вы хотите приготовить.

Итак, начинаем приготовление.

Сначала нарезаем лук

Чистим и нарезаем мелко лук

Поджариваем лук на сковороде
Берём сковороду, наливаем растительное масло и поджариваем до золотистого цвета лук.

Берём куриную грудку, снимаем кожу и разделываем на филе
Одновременно берём куриную грудку, снимаем шкурку и отделяем мясо от кости, то есть делаем филе.

 Вот такая филешка у нас получилась

Вот такое филе у нас получилось.

Режем филешку вдоль

Режем куриное филе сначала вдоль.

Мелко режем куриное филе на кусочки

Затем режем куриное филе поперёк на маленькие кусочки.Берём другую сковороду, наливаем растительного масла и кладём нарезанное филеБерём другую сковороду, наливаем растительное масло и кладём  кусочки куриного филе.Берём грибы

Теперь пришла очередь грибов.

 Нарезаем грибы

Нарезаем произвольно грибы, но не крупно.

 Добавляем к луку нарезанные грибы

Добавляем к  луку грибы и поджариваем их.

 Добавим к грибам и луку немного муки, чтобы скрепились грибы
Чтобы грибы и лук хорошо скрепились, добавим немного муки и хорошо перемешаем.

 Поджаренные грибы, лук с мукой,чтобы они не распадались, выкладываем в миску
Нам нужно остудить грибы, лук и муку, поэтому выложим их в миску.

Поджаривается куриное филе

Мы помним, что у нас поджаривается куриное филе.

Режем плавленный сырок

Берём один плавленный сырок и нарезаем его кубиками.

Складываем в мисочку плавленный сырок

Складываем нарезанный сырок  отдельную миску.Выкладываем плавленный сыр в грибы и лук, перемешиваем
Грибы, лук уже остыли, и мы можем добавить к ним порезанный плавленный сырок.

 Берём тесто готовое
Берём лист готового теста.

 Раскатываем тесто
 Раскатываем тесто так, чтобы оно было прямоугольной формы.

 Раскатанное тесто положили на протвинь, который перевернули. Положили бумагу.Чтобы нам удобно было работать с тестом, мы перевернём противень на обратную выпуклую сторону, положим бумагу и разместим на ней наше тесто.

 Выкладываем на тесто грибы с луком и плавленным сыркомВыкладываем лук, грибы и плавленный сырок (эту массу) на раскатанное тесто вот таким образом.

 Сверху выкладываем поджаренные кусочки куриного филе

Куриное филе за это время успело уже остыть, как нам и нужно. Сейчас мы аккуратно выложим его сверху грибов, лука и плавленного сырка.

 Натираем сыр Пармезан и выкладываем сверху куриного филе
Натираем сыр Пармезан, можно и другой, лишь бы он хорошо плавился, и выкладываем его сверху куриного филе. Сыра не жалейте.

 Делаем надрезы на тесте с обеих сторон

Сейчас мы будем делать надрезы на тесте с обеих сторон.

Вот так это выглядит
Вот так получилось у меня.

Начинаем заворачивать наш пирог

Начинаем формировать пирог. Делаем первые движения вот так, как на фото.

Заплетаем косички нашему пирогу

Используя наши надрезы на тесте, начинаем плести косички.

Таким образом мы запеленали пирог
Получился вот такой кокон — пирог.

 Берём одно яйцо и взбиваем его, чтобы смазать пирог

Немного украсим наш пирог. Для этого взболтаем одно яйцо и смажем им пирог.

Посыпаем пирог кунжутом и ставим в духовку на 15 минут
Посыпаем пирог кунжутом и ставим в духовку на 15 минут.

Вытягиваем пирог из духовки

Вытягиваем пирог из духовки.

Вместе с листом бумаги кладём пирог на стол

Вы помните, что мы клали пирог на обратную сторону противня с листом бумаги? Вот теперь нам будет очень легко его снять, используя бумагу. Нужно просто потянуть бумагу, и пирог будет на столе.

 Режем острым ножом пирог на порции

Острым ножом или ножом  — пилочкой разрезаем пирог на порции.

Приятного аппетита

Приятного всем аппетита! :yes:   :bye:  

На сегодня всё. Пишите комментарии, буду всем благодарна. Ответный визит вам обеспечен.

С теплом и уважением, Анна.

http://uspehavsem.ru

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Яйца Фаберже
      ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ                   ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ  Яйца Фаберже́ — серия ювелирных изделий фирмы Карла Фаберже. Серия создавалась между 1885 и 1917 гг. для российской императорской семьи и частных покупателей. Всего известно о создании ...
Заливное Мясо
ЗАЛИВНОЕ  МЯСО Доброго дня всем, кто находится на блоге "Счастье - это..."  Приближается праздник Пасхи. Каждая хозяйка стремится приготовить необычные блюда, чтобы поразить своих родных и близких. Мне кажется, что этот рецепт заливного мяса как нельзя лучше подойдёт к этому дню. Мне ...
Вкусная Жареная Ароматная Рыбка
ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ АРОМАТНАЯ РЫБКА ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ АРОМАТНАЯ РЫБКА Добрый день, мои посетители, друзья и случайные гости блога "Счастье - это". Я знаю, что многие из вас очень любят блюда из рыбы. Рецептов приготовления таких блюд очень много в интернете. А ...
Слоёный Салат Вкуснейший
СЛОЁНЫЙ САЛАТ ВКУСНЕЙШИЙ Добрый день, друзья! С вами - Анна. В этот раз хочу вам показать, как приготовить вкуснейший слоёный салат. Читайте, смотрите и готовьте для своих любимых и родных.
Творожные Оладьи С Бананом И Кокосом
Творожные оладьи с бананом и кокосом! Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это..." Хочу предложить вам вкусные творожные оладьи с бананом и кокосом. В нашей семье они пользуются очень большим спросом и съедаются мгновенно. Попробуйте приготовить и вы, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ