"Счастье — это…"

ФАРШИРОВАННЫЙ  ПЕРЕЦ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говядина – 200 гр,
  • сладкий перец – 1 шт.,
  • лук шалот – 3шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • красное вино – 40 мл,
  • пармезан – 20 гр,
  • сливки 33% – 50 мл,
  • картофель – 1 шт.,
  • спагетти – несколько шт.,
  • лук резанец – 1 стебель,
  • багет – 1/4 шт,
  • оливковое масло – 4 ст.л.,
  • соль – по вкусу,
  • перец – по вкусу,
  • тимьян – 2 веточки

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Мелко нарежьте говядину, морковь, лук шалот и смешайте.

 

  • Обжарьте получившийся фарш на оливковом масле, влейте красное вино.

 

  •  Немного подержите на пару, а затем добавьте большую часть сливок и тушите 10—15 минут.

 

  • Отрежьте у сладкого перца плодоножку, удалите семечки и варите перец в подсоленной воде 5—10 минут.

 

  • Выньте перец и дайте воде стечь.

 

  • Уложите фарш в перец и посыпьте сверху тертым пармезаном, затем поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте в течение 7 минут.

 

  •  Картофель очистите и сварите.

 

  • Сделайте из него жидкое пюре с оставшимися сливками и взбейте в блендере до кремообразной массы.

 

  •  Спагетти отварите и обжарьте во фритюре.

 

  • Багет нарежьте тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом и запеките в духовке.

 

  •  На тарелку налейте картофельный крем, сверху поставьте перец, рядом положите тосты и жареные спагетти, украсьте луком резанцом и веточкой тимьяна.

Приятного аппетита!

Я желаю вам удачи и любви!

Поделиться в соц. сетях

12 комментариев: ВТОРЫЕ БЛЮДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ