"Счастье — это…"

Творожный пирог готов

ТВОРОЖНЫЙ  ПИРОГ С МАЛИНОЙ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ

Здравствуйте, мои друзья и читателя блога «Счастье — это…». Мне захотелось поделиться с вами интересным рецептом приготовления творожного пирога без выпечки. Если вам это интересно, то продолжайте чтение.А если нет, то поищите что-нибудь другое для себя на блоге. Недавно вы познакомились с приготовлением творожного печенья. Как правильно выбрать творог, вы сможете прочитать здесь

ТВОРОЖНЫЙ  ПИРОГ С МАЛИНОЙ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ

Вы не любите печь, потому что у вас плохо получается или у вас ваша духовка постоянно вас подводит? Вы не расстраивайтесь. Прямо сейчас вы узнаете рецепт изумительного десерта из творога с малиной без выпекания. Мы приготовим вкусный и красивый десерт. Это такая палочка-выручалочка. Что же нам понадобится для приготовления творожного пирога с малиной без выпекания?

Ингредиенты:

Ингредиенты для творожного пирогаПо ходу приготовления творожного пирога мы будем ещё возвращаться к ингредиентам.Итак, начинаем.

Берём овсяное печенье на первый слой

В качестве нижнего слоя мы возьмём вот такое овсяное печенье.Оно очень вкусное и хорошо сочетается с малиной. И, на мой взгляд, оно гораздо более полезное, чем песочное. Печенья нужно 500 гр.

Отправляем печенье в блендерОтправляем наше овсяное печенье в блендер для измельчения.

Добавим к печенью 150 гр.сливочного маслаДобавим сюда же 150 гр. мягкого сливочного масла комнатной температуры. 

Теперь мы измельчим печенье в крошку вместе со сливочным маслом и получим идеальный корж для нашего десерта.

Измельчаем в крошку печенье со сливочным масломВо время измельчения нам придётся один раз перемешать наш состав, чтобы масло равномерно распределилось.

Поправляем наш состав, чтобы масло равномерно распределилосьТеперь нам нужно переложить наш состав для коржа в форму.

Приготовим форму для выпеканияУ меня вот такая форма для выпекания, вы можете взять любую, какая у вас есть.Форму мы застилаем пергаментной бумагой для того, чтобы нам было без проблем корж достать и выложить его на тарелку.

Выкладываем состав для коржа в формуВыкладываем состав для коржа в нашу форму и

Утрамбовываем наш состав для коржа в формеутрамбовываем его хорошо.Теперь нам нужно его отправить в морозильную камеру на 10 минут, чтобы он охладился, чтобы масло застыло и нижний слой нам нужно, чтобы он был холодным.

Приготовить желатин в соке малиныА тем временем мы должны приготовить желатин. Я распустила его в соке малины. Здесь 25 гр. желатина и 0,5 стакана сока малины.

Желатин растворяем на водяной банеРастворяем желатин на водяной бане.

Берём 450 гр. творога и 100 гр. малиныТеперь нам нужно заняться творожной основой. Нам понадобится для этого 450 гр. творога, 100 гр. малины,

Добавляем 200 гр. сметаны.200 гр. сметаны.Сок, который выделила малина, нужно слить в отдельную пиалу. Он нам пригодится для приготовления желе.

Снимаем желатин, не перегревая егоТем временем наш желатин растаял. Мы его не перегреваем, сразу снимаем с водяной бани, а саму баню оставляем, она нам ещё пригодится. Желатину даём немного остыть.

Добавляем 125 гр.сахара в творожную массуДобавляем в творожную массу 125 гр. сахара и немного ванильного сахара.

Всё смешиваем в блендереВсё это смешиваем в блендере.

Творожная масса готоваТворожная масса готова, и мы к ней добавляем желатин.Он уже немного остыл. Ещё раз всё перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился и соединился с творожной массой.

Выливаем на овсяный слой нижний творожную массу, но не всюДостаём из морозилки наш нижний овсяный слой (корж) и выливаем просто сверху на него нашу творожную массу, но не всю, а половину.

Выливаем на овсяный слой творожную массуВот так выливаем нашу творожную массу на овсяный корж.

вот так должно получитьсяРаспределяем осторожно по всей поверхности коржа нашу творожную массу.

Выкладываем свежую малину на первый слой творожной массыТеперь беру свежую малину и выкладываю её на первый слой творожной массы.

Заливаем сразу же второй слой творожной массыИ сразу же заливаю вторым слоем творожную массу, чтобы спрятать малину.

Осторожно разровняемОсторожно распределяем творожную массу по всей форме. И отправляем нашу форму в морозильную камеру на 20 минут.

В морозилку на 15-20 минутНаш пирог должен быстро схватиться и быть готовым для того, чтобы мы его оформляли дальше.

Достаём нашу форму из морозилкиДостаём из морозилки нашу форму. Теперь мы будем готовить самый верхний слой творожного пирога. Он будет самым красивым.

На застывший слой творожной массы выкладываем малинуНа застывший слой творожной массы выкладываем сухую свежую малину. Желатин ставим на водяную банюБерём желатин 15 гр., который уже разведён в соке малины( мы его оставляли, если вы не забыли), и ставим на водяную баню. ( Вы помните, я вам говорила, что баня нам ещё пригодится).

Добавляем в сок малины  воду

Пришло время соединить наши ингредиенты: сок малины, небольшое количество воды, чтобы получилось 500-600 мл жидкости и…

Выливаем желатин в нашу жидкость(500-600 мл.)выливаем в эту жидкость (500-600мл) желатин (15 гр. вы помните). Заливать это желе мы будем в два этапа.

Наливаем небольшое количества жидкостиМы нальём небольшое количество жидкости для того, чтобы схватилась малина. Если мы нальём всё сразу, то малина всплывёт. Сейчас мы отправим нашу форму в морозильную камеру. Она там застынет за каких-то 15-20 минут. И тогда уже сверху мы будем заливать второй слой жидкости.

Заливаем второй слой желеВынимаем нашу форму с творожным пирогом с малиной с застывшим первым слоем желе и заливаем второй слой.

вот так должно получитьсяВот такая картинка должна у вас получиться. Отправляем нашу форму снова в морозилку на 30 минут.

Общий вид творожного пирогаЧерез 30 минут мы вытягиваем наш десерт. Это вид сверху.

Вот такой десерт мы получили. ГотовоВот такой красивый десерт мы получили, как и было вам обещано.

Творожный пирог готовМы выкладываем наш творожный пирог с малиной без выпекания на тарелку. Как можно вынуть пирог из желе вы можете прочитать здесь.

Средний слой пирогаЭто средний слой пирога в разрезе. Ещё один ракурс пирогаЕщё один ракурс творожного пирога с малиной без выпекания.

Я надеюсь, что вы поняли, что малина, которую я использовала, — это замороженная малина. Я её замораживаю как целую, так и в брикетах. Для этого я перетираю её, получаю как пасту или соус по консистенции, и затем заполняю силиконовые формочки в виде брикетов. Их можно использовать для чая, киселя и так далее.Вот как это у меня выглядит.

Вот таким образом я замораживаю малину

Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием!

Вот и всё, чем хотела с вами поделиться. Оставляйте комментарии, подписывайтесь на обновления блога. Буду вам очень благодарна.

С теплом и уважением, Анна.

http://uspehavsem.ru

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Белково — Заварной Крем. Рецепт.
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ. РЕЦЕПТ. Здравствуйте, мои читатели блога "Счастье - это...". Хочется мне поделиться рецептом приготовления белково - заварного крема. Почему именно его я выбрала? Читайте далее и всё узнаете.
Шарлотка С Яблоками
Приветствую всех на блоге...С вами -Анна, автор блога "Счастье - это..."  Недавно приготовила Шарлотку или просто пирог из яблок. Существует множество рецептов этого десерта. Каждая хозяйка готовит Шарлотку по своему. Вы, очевидно, знаете, что в этой выпечке самое главное - ...
Творожный Пирог
Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это..." Если вы читали предыдущий пост - "Творожное печенье" (а, если не читали, то по ссылке выше вы можете это сделать), то вы помните, что мы с вами приготовили творожное печенье, и у ...
Творожное Печенье
Добрый день, мои друзья блога "Счастье - это..." Как мы с вами и договаривались, теперь будем печь ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Как выбирать творог, мы уже знаем, давайте приготовим что-то очень вкусное из творога. Я предлагаю вам испечь ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Творожное тесто -это ...
Фруктовые Десерты.Овощные Ёлочки
Здравствуй, Новый год... Здравствуйте, мои читатели, посетители и все, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это..." Скоро, совсем скоро уже придёт к нам в гости чудесный, волшебный и загадочный праздник - новый 2016 год! Мы все его очень ждём и готовимся ...

10 комментариев: Творожный Пирог С Малиной Без Выпекания

  • annabrilliant говорит:

    Людмила, здравствуйте! Рада вашему визитуСпасибо за комментарий и добрые словаЗаходите ещё, буду вам рада

  • Сергей говорит:

    У вас такой чудесный пирог получился не знаю, у меня так может не получится, но попробую. Спасибо за рецепт.

  • natabul говорит:

    Взяла рецепт на заметку-все,что с творогом наша семья любит.Выглядит пирог(больше похож на торт) очень аппетитно.Благодарю.

  • annabrilliant говорит:

    Для Хелен.

    Здравствуйте! Благодарю за визит и оставленный комментарийМне очень приятно, что вам понравился рецепт…Готовьте с удовольствием

  • Oksana говорит:

    Анна, Вы мастерица по тортикам без выпечки! Овсяное печенье и малина пикантный вкус ). Большое кулинарное пиршество для семьи устрою возможно только к майским праздникам, с помощью супруга. А сейчас пока онлайн копилку кулинарную пополняю, запасаюсь новыми вкусностями для домочадцев ). Спасибо, что делитесь своим гастрономическим искусством!  :rose: :heart: :bye:

  • annabrilliant говорит:

    Оксана, добрый день! Мне очень нравятся торты, пироги без выпечки…Как-то проще их приготовить мне…Пробуйте такие тортики, возможно и вам понравится…Спасибо за визит и комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ