"Счастье — это…"

tort-bez-vypechki-iz-pechenya

 Торт Без Выпечки Из Печенья

Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога «СЧАСТЬЕ — ЭТО…»Вы знаете, я — большая сладкоежка, люблю всё вкусненькое, красивое, люблю торты, но…не люблю возиться у плиты, когда их нужно приготовить. Всегда ищу такой способ приготовления, который наименее затратный по времени и по ингредиентам.

Возможно, и среди вас есть такие же «кулинары». Вот для таких кулинаров я сегодня хочу представить очень простой и вкусный торт без выпечки из печенья.

Картинки по запросу фото ТОРТ суфле безвыпечки из печенья

Когда гости уже на подходе или хочется порадовать домашних новым интересным десертом, используйте способы, как сделать торт без выпечки. Если на кухне завалялась пара зефирок, пряников, крекеров, безе или же осталось простое печенье, которое уже никто не ест, сделайте из них новое блюдо – вкусный десерт. Просто соедините их в одно целое, украсив фруктами, вареньем или топленым шоколадом. Ваши близкие не останутся равнодушными к такому лакомству.
Торт Без Выпечки Из Печенья

Ингредиенты:
Печенье — 450 Грамм
Творог — 350 Грамм
Молоко — 300 Миллилитров
Сметана — 3 Ст. ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Какао-порошок — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Торт без выпечки из печенья»

Печенье слегка смачиваем в молоке.

Творог разминаем вилкой до консистенции однородного крема. Выкладываем торт слоями: слой печенья — слой творожной массы, пока не закончатся ингредиенты.

Сметану, сахар и какао-порошок смешиваем в небольшой кастрюльке, ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне еще 2-3 минуты.

Когда шоколадная глазурь остынет, хорошенько смазываем нею верх и бока торта.

Даем торту постоять хотя бы 20-30 минут, после чего разрезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Творожный­ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Творожный­ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
В этом рецепте творожный торт без выпечки готовится тоже с печеньем. Только его используют в раскрошенном виде. Суфле для десерта тоже делают на желатине, в результате чего оно получается нежным и не жидким. Также потребуются сливки. Лучше брать не очень густые, примерно, как для кофе. Печенюшки же подбирайте по своему вкусу – ванильные, шоколадные или простые.

Ингредиенты:

желатин – 2 пакетика;

сметана – 400 мл;

сливки – 75 мл;

творог – 400 г;

печенье – 200 г;

сахар – 200 г;

сливочное масло – 150 г;

шоколад – 100 г.

Способ приготовления:

Печенье измолоть в крошку при помощи блендера, далее перемешать ее с растопленным сливочным маслом.

Форму для десерта застелить пергаментом.

Выложить в нее крошку из печенья, отправить заготовку в холодильник.

Взять 2 миски, растворить в них по пакетику желатина с 50 г воды.

Тем же блендером взбить сметану с творогом и сахаром. Поделить смесь на половины, к каждой добавить желатин.

Шоколад растопить, соединить со сливками, после чего вылить в одну из творожных масс.

Форму с печеньем достать. Чередуя, выкладывать в нее 5 ст. л. белой и шоколадной творожной начинки.

Далее украсить верх десерта зубочисткой, сделав ею длинные линии от центра к краю, как показано на фото. Выдержать торт несколько часов в холодильнике. 

Приятного аппетита!

Торт без выпечки из зефира

Торт без выпечки из зефира

Очень много вариантов имеет и торт зефирный без выпечки. В одном из популярных используется песочное печенье с орешками и сгущенным молоком. Вкусные зефирки просто укладываются слоями. Каждый из них затем смазывают сгущенкой. Есть более оригинальный рецепт с фото, где зефир прекрасно дополняют взбитые сливки и киви с клубникой. Такое лакомство получается более низкокалорийным.

Ингредиенты:

клубника – 150 г;

сливки – 250 г;

киви – 150 г;

сахар – 50 г;

зефир – 300 г;

цукаты или шоколад – 40 г.

Способ приготовления:

Зефирки разделить пополам, а затем разрезать поперек еще на половинки.

Хорошенько взбить сахар со сливками.

Дно формы под тортик заполнить дольками зефира.

Обмазать слой сбоку и сверху сливочным кремом.

Следующей уложить промытую и порезанную клубнику.

Добавить орешки.

Снова промазать кремом.

Далее уложить еще один зефирный слой, прижать его.

Снова крем, а на него – тонкие дольки киви.

Последним слоем уложить верхушки зефира или же использовать безе.

Выдержать на полке холодильника около 2 ч.

Приятного аппетита!

Торт «Муравейник»

Торт "Муравейник"

Еще один легкий десерт, который придется по вкусу как взрослым, так и детям, это торт Муравейник без выпечки. В оригинальном виде такое лакомство можно часто встретить на прилавках магазинов. Стоит ли переплачивать, если можно приготовить тортик в домашних условиях. Основой являются печенюшки со сгущенкой, а вот украшение вы можете придумать и сами.

Ингредиенты:

мак, грецкие орехи, кунжут – 100 г;

сахарное печенье – 600 г;

масло сливочное – 200 г;

сгущенка вареная – 400 г.

Способ приготовления:

В отдельной посуде наломать печенюшки крупными кусочками.

Масло комнатной температуры смешать со сгущенкой, взбить миксером или венчиком.

Добавить полученный крем к печенью.

Сюда же ввести часть орешков и мака с кунжутом.

Выложить полученную массу горкой, имитируя муравейник.

Сверху посыпать остатками муки, кунжута и орешков.

Торт Со сгущенкой

Торт Со сгущенкойТорт из печенья без выпечки со сгущенкой – интересный вариант вкусного, сладкого, но не очень калорийного лакомства. Большинство подобных десертов не содержат слишком много сахара. Сладкие же они за счет фруктов, ягод или сиропов. Что интересно, в этом рецепте используется обычная сгущенка, а не вареная. По этой причине тортик получается совсем другим по сравнению с «муравейником».

Ингредиенты:

сироп или фрукты – 100 г;

печенье – 300 г;

лимонный сок – 30 мл;

сливочное масло – 50 г;

сгущенка – 200 г;

маскарпоне – 200 г.

Способ приготовления:

Сыр размять вилкой, залить сгущенным молоком, добавить сок лимона.

Миксером взбить полученную смесь.

Измельченные в крошку печенья смешать со слегка размягченным сливочным маслом.

Выложить этой массой дно и бока формы под торт, слепить бортики.

Далее вылить на получившийся корж начинку.

Выдержать в холодильнике не менее 4 ч.

Сверху украсить сиропом, фруктами или ягодами.

Приятного аппетита!

Торт из пряников

Торт из пряников

Сегодня среди широкого ассортимента самых разных сладостей обычные пряники немного теряются. Хотя дать им «новую жизнь» очень легко. Просто приготовьте пряничный торт без выпечки. Очень оригинальное по вкусу и внешнему виду лакомство. Вы не успеете приготовить такой десерт, как уже половины от него не останется. Как и другие торты, пряничный рекомендуется подержать ночь в холодильнике, чтобы он успел пропитаться.

Ингредиенты:

масло сливочное – 150 г;

киви – 2 шт.;

какао – 3 ст. л.;

орехи – небольшая горсть;

пряники – 500 г;

сметана – 500 г;

апельсин – 1 шт.;

сахар – 200 г;

банан – 2 шт.

Способ приготовления:

Пряники нарезать тонкими кусочками.

Сливочное масло подержать при комнатной температуре, после чего соединить с сахаром и сметаной, взбить массу.

Каждый ломтик пряника обмакнуть в получившийся крем, после чего поместить на дно формы.

Сверху еще смазать сливочной массой.

Следующим слоем положить банановые дольки.

Далее снова должны быть пряники, смоченные кремом.

Следующий слой – апельсиновые дольки.

Уложить остатки пряников, промазать кремом.

Украсить шоколадной глазурью из смеси масла, какао, сахара и сметаны.

Сверху уложить остатки фруктов, посыпать орешками.

Приятного аппетита!

Торт Желейный

Торт Желейный

Красивый, яркий, очень легкий и нежный. Таким получается желейный торт без выпечки. Самый длительный этап его готовки – это застывание. В целом времени потребуется совсем немного. Ингредиенты тоже простые – желе нужно купить в упаковках и приготовить по инструкции на них. Обязательно покупайте нескольких вкусов. Тогда лакомство получится ярким и разноцветным.

Ингредиенты:

сливочное масло – 100 г;

мята – для украшения;

сметана – 500 г;

желатин – 10 г;

песочное печенье – 200 г;

лимон – 1 шт.;

творог – 150 г;

желе – 2 упаковки;

сахар – 120 г.

Способ приготовления:

Измельченное в крошку печенье смешать со сливочным маслом.

Выложить этой массой дно формы, застеленной пищевой пленкой.

Сметану взбить с сахаром и творогом, заправить лимонным соком, добавить разведенный желатин.

Вылить эту массу поверх теста из печенья.

По инструкции приготовить желе из упаковок.

Залить сначала одним, затем подержать в холодильнике 2 ч.

Далее добавить второй слой желе.

Выдержать в холодильнике еще 4 ч.

Украсить мятой.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Я жду

ваших комментариев. Буду благодарна, если нажмёте на кнопочки. Вам — не трудно, а мне — приятно.

 

http://uspehavsem.ru

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Яблочный Пирог На Кефире
Яблочный пирог на кефире Здравствуйте, мои читатели блога "Счастье - это..." Я снова хочу вам предложить рецепт яблочного пирога. Это уже иной яблочный пирог на кефире. Рецепт я взяла из интернета и вот какая красота у меня получилась, вы видите на ...
Яблочный Пирог. Вкусно!
Яблочный Пирог. Вкусно! Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это...". Сегодня мы с вами будем печь яблочный пирог. Сейчас как раз время яблок, самых разных и разнообразных по вкусу. Итак, приступаем к приготовлению.
Сливовый Пирог. Быстро, Вкусно И Дешево
Сливовый пирог. Быстро, вкусно и дешево Здравствуйте. мои читатели блога "Счастье - это...". Сегодня я предлагаю вам приготовить сливовый пирог, который готовится быстро и получается очень вкусным. Сейчас как раз сезон слив. Такой же пирог можно сделать и с яблоками.
Густое Варенье Из Клубники
Здравствуйте, мои читатели, посетители и гости блога "Счастье - это..."  ГУСТОЕ  ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ Клубничный период продолжается у нас с вами. Сегодня мы будем варить густое варенье из клубники.
Пирог С Клубникой
ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога"Счастье - это...". Сейчас идёт клубничный период, поэтому я предлагаю вам приготовить вкусный и ароматный ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ. Это простой летний пирог, который принесёт вам море удовольствия. Этот пирог можно печь с ...

8 комментариев: Торт Без Выпечки Из Печенья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ