"Счастье — это…"

Сладкие заливные яйца

Сладкие заливные яйца.

Ингредиенты:

7 яиц,

200 мл сока (компота, сиропа),

3-4 столовых ложки желатина,

ягода,

мята,

кумкваты (или любые цитрусовые),

сахар по вкусу.

Ингредиенты

Рецепт приготовления:

Яркий, праздничный десерт. Особенно актуален на Пасху.

В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную.

Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками.

Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше видно ягоду.

Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо.

 

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции). Затем промыть ее под проточной водой.

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции). Затем промыть ее под проточной водой.

Желатин довести до кипения, но не кипятить.

Желатин довести до кипения, но не кипятить.

В сок добавить сахар по вкусу. Хорошо перемешать.

В сок добавить сахар по вкусу. Хорошо перемешать.

Добавить желатин, перемешать.

Добавить желатин, перемешать.

Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы выложить мяту.

Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы выложить мяту.

Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).

Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).

Залить соком с желатином. Поставить в холодильник на 8-10 часов. Затем скорлупу очистить.

Залить соком с желатином. Поставить в холодильник на 8-10 часов. Затем скорлупу очистить.

Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий на странице блога.

Буду вам очень благодарна.

Я ценю Ваше мнение.

Чтобы не пропустить интересный рецепт, подпишитесь на подписку рецептов на вашу почту.

 

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Белково — Заварной Крем. Рецепт.
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ. РЕЦЕПТ. Здравствуйте, мои читатели блога "Счастье - это...". Хочется мне поделиться рецептом приготовления белково - заварного крема. Почему именно его я выбрала? Читайте далее и всё узнаете.
Шарлотка С Яблоками
Приветствую всех на блоге...С вами -Анна, автор блога "Счастье - это..."  Недавно приготовила Шарлотку или просто пирог из яблок. Существует множество рецептов этого десерта. Каждая хозяйка готовит Шарлотку по своему. Вы, очевидно, знаете, что в этой выпечке самое главное - ...
Творожный Пирог С Малиной Без Выпекания
ТВОРОЖНЫЙ  ПИРОГ С МАЛИНОЙ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ Здравствуйте, мои друзья и читателя блога "Счастье - это...". Мне захотелось поделиться с вами интересным рецептом приготовления творожного пирога без выпечки. Если вам это интересно, то продолжайте чтение.А если нет, то поищите что-нибудь другое для ...
Творожный Пирог
Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это..." Если вы читали предыдущий пост - "Творожное печенье" (а, если не читали, то по ссылке выше вы можете это сделать), то вы помните, что мы с вами приготовили творожное печенье, и у ...
Творожное Печенье
Добрый день, мои друзья блога "Счастье - это..." Как мы с вами и договаривались, теперь будем печь ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Как выбирать творог, мы уже знаем, давайте приготовим что-то очень вкусное из творога. Я предлагаю вам испечь ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Творожное тесто -это ...

6 комментариев: Сладкие Заливные Яйца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ