"Счастье — это…"

ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ

без выпечки

Ингредиенты:

Масло сливочное —  200 г

Печенье песочное —  500 г

Сгущенное молоко —  1 банка

Орехи 100 г – у меня миндаль и грецкие

Какао порошок —  4 столовых ложки

Ликер «Амаретто» —   2 столовых ложки

Приготовление:

Орехи обжарить на сковороде или подсушить в духовке.

Орехи и печенье пропустить через мясорубку.

Из полученной крошки отсыпать около 2 полных столовых ложек на обсыпку.

Масло растопить с 3,5 столовыми ложками какао, добавить сгущенное молоко, перемешать и вылить в большую часть крошки.

Добавить ликер и все перемешать до однородной массы.

Далее из полученной массы  лепить картошку или катать маленькие шарики.

Отложенную крошку соединяем с половиной столовой ложки какао, перемешиваем и обкатываем со всех сторон наши шарики.

Складываем шарики в коробку или на большую доску (тарелку) и ставим в холодильник на час.

Приятного аппетита!

:mail: Пишите комментарии, буду благодарна! :heart:
 

Спасибо, что Вы есть у меня!

Я желаю вам удачи и  ЛЮБВИ!   Нажмите слово Любви!!

Смотрим!!!!

 Телеверсия сольного концерта Николая Баскова, прошедшего в рамках Славянского базара в Витебске 8-9 июля 2011 года.

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

12 комментариев: ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    • annabrilliant говорит:

      Елена, я думаю, что вам понравятся шарики. Хороший десерт на праздничный стол — они, как украшение стола.Заходите ещё, есть много интересностей. :yahoo: :rose:

  • Анжелика говорит:

    Отличный рецепт шоколадного десерта без выпечки, готовить просто и получается очень вкусно. Всегда можно побаловать своих домочадцев такой вкусняшкой к чаю :good:

    • annabrilliant говорит:

      Анжелика, вы правы: и готовить просто, и вкусно получаютсяЕсли есть желание поэкспериментировать, то можно что-то добавить и своё.

  • Оксана говорит:

    Шоколадные шарики — это такие вкуснейнькие домашние конфетки. Приготовить их совсем не долго, а разнообразных начинок можно добавить множество 🙂

    • annabrilliant говорит:

      Оксана, очень жаль, но я не могу вам отправить комментарий, пишет ошибка. Но как же комментарии оставляют другие? Что я делаю не так? Вот мой ответ вам:"Огромная благодарность за прекрасный рецепт баклажанов!!!!Очень аппетитный!!Обязательно попробую приготовить.С уважением, Анна."

      • annabrilliant говорит:

        Оксана, я разобралась, где была моя ошибка в вашей форме. heartТеперь мои комментарии к вам будут доходить, чему я очень рада

  • Петербурженка говорит:

    Пора переходить на домашние сладости, шоколад, похоже, скоро будет недоступен простому смертному))))

    • annabrilliant говорит:

      Елена, что же так мрачно? На вас это совсем не похоже!Вы такая позитивная женщина…Ничего,Елена, всё выдержим и будем жить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ