"Счастье — это…"

Десерт Суфле Самоцветы или Битое Стекло - СУПЕР ВКУСНО!!!

Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога «СЧАСТЬЕ — ЭТО…» Я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Это снова будет ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Называется этот торт СУФЛЕ «САМОЦВЕТЫ ИЛИ БИТОЕ СТЕКЛО»

Десерт : СУФЛЕ «САМОЦВЕТЫ ИЛИ БИТОЕ СТЕКЛО»

Картинки по запросу фото десерт самоцветы

Рецепт торта «БИТОЕ СТЕКЛО» вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. Эти рецепты в чём-то похожи,однако, они разные.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

порционные пакетики цветного желе (чем больше, тем ярче будет десерт)

1 банка сгущенки

70 гр. желатина

2 стакана кипятка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовить в раздельных формочках, контейнерах цветные желе по указанным на пачках инструкциям, но жидкости взять половину, чтоб желе поучились плотными, резинистыми.

Когда все застынет, приготовить заливку из сгущенки. Для этого надо в отдельной посуде залить 2 стаканами кипятка 70 гр желатина и хорошо размешать до полного растворения. Остудить массу и вмешать ее в сгущенку.

Нарезать кубиками желе и распространить по посуде, в которой будете подавать к столу (у меня прямоугольная стеклянная форма для выпекания и круглая)

Постараться максимально перемешать цвета, чтоб получилось ярко и красиво.

Затем залить все это белой жидкостью из сгущенки и положить в холодильник до полного застывания. Не ставьте в морозилку!

Чтобы вам легче было приготовить ДЕСЕРТ СУФЛЕ «САМОЦВЕТЫ»,  посмотрите в помощь это видео  ДЕСЕРТ: СУФЛЕ » САМОЦВЕТЫ»

АВТОР ЭТОГО РЕЦЕПТА И ДАННОГО ВИДЕО АНУШ МАНУКЯН

Я думаю, что вам понравился рецепт ДЕСЕРТ: СУФЛЕ » САМОЦВЕТЫ», и вы приготовите этот прекрасный и не сложный десерт своим домашним и близким. Было бы хорошо, чтобы вы написали, как у вас получилось. Для меня это очень важно.

Это был десерт , сделанный кусочками, а теперь я вам дам рецепт круглого , как на картинке.

ДЕСЕРТ: СУФЛЕ " САМОЦВЕТЫ",

Ингредиенты:
Сметана – 500 гр
Сахар – 100 гр
Желе киви – 150 гр
Желе вишни – 150 гр
Желе апельсина – 150 гр
Черная смородина – 50 гр
Какао – 15 гр
Желатин – 4 гр

Рецепт приготовления десерта «Самоцветы»:

Сперва смешиваем сметану с сахаром и ставим на медленный огонь, пока не растворится сахар, но не доводим до кипения.

Затем разливаем содержимое в четыре емкости.

Далее разводим с водой желе вишни, киви и апельсина, как указанно в инструкции на упаковке.

К полученному желе добавляем сметану, а в четвертый стакан добавляем смородину и какао, разведенный в теплой воде с желатином — хорошенько перемешиваем.

Желе с какао ставим в холодильник до застывания.

Потом достаем из холодильника и наливаем следующий слой еще не застывшего желе и снова отправляем в холодильник.

И так, пока не наполнится полностью вся формочка.

Затем опускаем форму в горячую воду и выкладываем на блюдо.

Украшаем остатками из желе.

Приятного аппетита!

Если вам понравился или не понравился рецепт, оставьте свой комментарий, буду вам очень благодарна

С теплом и уважением, Анна.

http://uspehavsem.ru

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Густое Варенье Из Клубники
Здравствуйте, мои читатели, посетители и гости блога "Счастье - это..."  ГУСТОЕ  ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ Клубничный период продолжается у нас с вами. Сегодня мы будем варить густое варенье из клубники.
Пирог С Клубникой
ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога"Счастье - это...". Сейчас идёт клубничный период, поэтому я предлагаю вам приготовить вкусный и ароматный ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ. Это простой летний пирог, который принесёт вам море удовольствия. Этот пирог можно печь с ...
Слоёное Тесто
       СЛОЁНОЕ ТЕСТО Здравствуйте, мои посетители, читатели и случайные гости блога "Счастье - это..." Как вы уже догадались из названия записи, разговор будет идти о слоёном тесте. Я точно знаю, что далеко не все хозяйки умеют и знают, как его приготовить.  Всегда ...
Десерт «Вкусняшка»
    ДЕСЕРТ "ВКУСНЯШКА" Приветствую всех, кто находится на блоге! С вами, как всегда, Анна. Вот долго думала, что же вам предложить для десерта? Хотелось, чтобы было и красиво, и вкусно, и сытно, и нравилось всем! И недорогое, и бюджетное! Выбор у меня был ...
Карамелизованные Апельсины
КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ Добрый день, мои читатели и посетители блога "Счастье - это...". Спасибо, что иногда заглядываете в гости. Вы, наверное, со мной согласитесь, что апельсины - одни из очень популярных и любимых всеми фруктов. Их любят и дети, и взрослые, они обязательно ...

6 комментариев: Десерт: Суфле «Самоцветы»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ