"Счастье — это…"

Запечённая скумбрия

Ингредиенты:

1 скумбрия любого размера

Соль

Перец

Специи для рыбы

половина лимона

1 помидор

1 луковица

50 г сыра

 

Приготовление:

1. Берем одну свежемороженую скумбрию, чистим, моем. Я предпочитаю именно скумбрию, так как её легче чистить, но можно взять и любую другую рыбу.

2. Натираем рыбу солью, перцем и специями как снаружи так и внутри.

2. Натираем рыбу солью, перцем и специями как снаружи так и внутри.

3. Режем полукругом помидор, лук, лимон.

3. Режем полукругом помидор, лук, лимон.

4. Выкладываем рыбу на фольгу, рядом ложем нарезанные овощи,поливаем соком лимона. Заворачиваем и отправляем в духовку при 200 на 10 минут.

4. Выкладываем рыбу на фольгу, рядом кладём нарезанные овощи,поливаем соком лимона. Заворачиваем и отправляем в духовку при 200 на 10 минут.

Перед подачей посыпаем рыбу тертым сыром.

Перед подачей посыпаем рыбу тертым сыром.

5. Это блюдо можно подать с любым гарниром. Сытно, вкусно, а главное быстро!

А вот комментарий: 

Получается приятный нежно- лимонный вкус, если скумбрию немного замариновать. Для маринада:два зубчика чеснока пропускаю через пресс, добавляю соль и молотый перец, выдавливаю сок половины лимона, смешиваю с 2 ст. л оливкового масла. Этой смесью натираю рыбу и оставляю мариноваться на 30 минут. А брюхо скумбрии наполняю мелко рубленной зеленью и чесноком.
Очень вкусная и ароматная скумбрия получается! 

Автор: Марина Мокрогузова  

Приятного аппетита! 

С уважением, 

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Кулинарные Хитрости Обработки Рыбы (окончание)
Приветствую вас, мои читатели, подписчики и случайные гости блога " СЧАСТЬЕ - ЭТО... Для тех, кто случайно набрёл на эту запись "Кулинарные хитрости обработки рыбы"  хочу подсказать, что начало статей по этой теме здесь и ...
Кулинарные Хитрости Обработки Рыбы-2 (продолжение) Полезные Советы…
Приветствую вас, мои друзья, читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это" Как я вам и обещала, мы продолжаем знакомиться с полезными советами о кулинарных хитростях обработки рыбы. Начало полезных советов о кулинарных хитростях ...
Кулинарные Хитрости Обработки Рыбы.Советы
Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это...". Мы продолжаем тему о кулинарных хитростях. Ведь они очень помогают и облегчают нашу жизнь на кухне. Сегодня мы поговорим о Кулинарных хитростях обработки ...
Салат Овощной Со Шпротами
Приветствую вас на блоге "Счастье -это..." Хозяюшкам рекомендую очень простой и вкусный салат. Салат овощной со шпротами
Шпроты «Под Шубой»
Добрый день, друзья блога "Счастье - это..." Сегодня предлагаю вашему вниманию очень простой, доступный рецепт для приготовления второго блюда. Шпроты "Под шубой"

2 комментария: Запечённая Скумбрия В Фольге

    • annabrilliant говорит:

      Елена, да, это вкусное блюдо, я готовила. Я ещё воспользовалась советами, которые даны к рецепту читателями. Вкуснотищааааааа!!! :yahoo:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ