"Счастье — это…"

Скумбрия, фаршированная овощами

Скумбрия разделанная

Взять не полностью размороженную скумбрию (так легче разделывать), надрезать брюшко и удалить внутренности, жабры , затем промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и заполнить начинкой:

отварить цветную капусту (я брала заранее отваренную и замороженную в сезон),

нашинковать морковь соломкой,

нарезать спаржевую фасоль (тоже заготовка на зиму) ,

лук и болгарский перец, все припустить на сковороде ( начать лучше с лука),

 Фарш положили вовнутрь скумбрии

выложить в форму рыбу и заполнить овощами, запекать 35-40 минут при температуре 200 град. Когда рыба будет наполовину готова достать из духовки посыпать тертым сыром и майонезом и допекать до готовности.

 Смазать майонезом и запекать в духовке

Овощной гарнир к скумбрии, фаршированной овощами

 Скумбрия может выглядеть и так:Скумбрия может выглядеть и так

После фарширования рыбы у меня остались на сковороде овощи ,к ним я добавила стакан промытого риса,посолила и залила водой на 1,5 см сверху.На сильном огне вода должна закипеть и уйти в рис,когда вода сравняется с поверхностью,закрываем крышкой и на медленном огне варим 20 минут.Получается очень вкусный,яркий и рассыпчатый рисо-овощной гарнир к нашей скумбрии, фаршированной овощами.

Приятного аппетита!

ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку»Простые рецепты от Анны», чтобы не пропустить очередной рецепт.

С уважением к Вам, 

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Вкусный Салат Из Рыбы
ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ РЫБЫ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ РЫБЫ Всем привет! С вами - Анна.Сейчас стали очень популярны рецепты салатов быстрого приготовления. Хочется, чтобы и вкусно было, и возиться недолго, и сытно было, и продуктов немного нужно...Вы скажете, что так не бывает! Чтобы ...
Кулинарные Хитрости Обработки Рыбы (окончание)
Кулинарные Хитрости Обработки Рыбы (окончание) Приветствую вас, мои читатели, подписчики и случайные гости блога " СЧАСТЬЕ - ЭТО... Для тех, кто случайно набрёл на эту запись "Кулинарные хитрости обработки рыбы"  хочу подсказать, что начало статей по этой теме здесь и здесь. Сегодня мы ...
Кулинарные Хитрости Обработки Рыбы-2 (продолжение) Полезные Советы…
Кулинарные Хитрости Обработки Рыбы-2 (продолжение) Полезные Советы... Приветствую вас, мои друзья, читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это".  Как я вам и обещала, мы продолжаем знакомиться с полезными советами о кулинарных хитростях обработки рыбы. Начало полезных советов о кулинарных хитростях обработки ...
Кулинарные Хитрости Обработки Рыбы.Советы
Кулинарные Хитрости Обработки Рыбы.Советы Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это...". Мы продолжаем тему о кулинарных хитростях. Ведь они очень помогают и облегчают нашу жизнь на кухне. Сегодня мы поговорим о Кулинарных хитростях обработки рыбы... Ведь каждая ...
Салат «Шпроты Под Шубой»
Салат "Шпроты под шубой" Добрый день, друзья блога "Счастье - это..." Сегодня предлагаю вашему вниманию очень простой, доступный рецепт для приготовления второго блюда.Это шпроты под шубой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ