"Счастье — это…"

Рыба для запекания

Сегодня помещаю блюдо из рыбы.  Само приготовление рыбы в фольге займет не так много времени. Главное – это правильно приготовить рыбу для запекания.

Рыба, запеченная в фольге

Необходимые ингредиенты:

форель или любая рыба на 1,5-2 кг — 1 штука,

Любая приправа к рыбе,

Лимон — 1 штука,

Свежая зелень.

Способ приготовления:

Итак, начинаем приготовление рыбы в фольге. Необходимо рыбу промыть, очистить от чешуи, убрать голову и плавники, удалить внутренности. Еще раз промыть рыбку и обсушить бумажным полотенцем.

Теперь ножом делаем поперечные разрезы. С обеих сторон рыбку перчим и солим, можно ее намазать приправами. Далее разложим фольгу, на фольгу тонко нарезанные кружки лимона, сверху зелень и на эту подушечку укладываем рыбку.

В надрезы тоже поместим дольки лимона, и можно рыбку завернуть. Выпекать ее будем при 200 градусов. Через полчаса рыбка будет готова.

Такое приготовление рыбы в фольге позволяет сделать ее мягкой, низкокалорийной и очень полезной.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

А теперь посмотрите и послушайте, как можно приготовить рыбу, запечённую в фольге и в рукаве, чтобы определить, что лучше.

Чтобы не пропустить очередной интересный рецепт, подпишитесь на получение рецептов вам по почте. 

Не забудьте оставить свой комментарий на странице блога по тем рецептам, которые Вы использовали.

Буду Вам очень благодарна.

Я ценю ваше мнение. 

Я желаю вам удачи и ЛЮБВИ ! 

 Заходите!

 

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Кулинарные Хитрости Обработки Рыбы (окончание)
Приветствую вас, мои читатели, подписчики и случайные гости блога " СЧАСТЬЕ - ЭТО... Для тех, кто случайно набрёл на эту запись "Кулинарные хитрости обработки рыбы"  хочу подсказать, что начало статей по этой теме здесь и ...
Кулинарные Хитрости Обработки Рыбы-2 (продолжение) Полезные Советы…
Приветствую вас, мои друзья, читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это" Как я вам и обещала, мы продолжаем знакомиться с полезными советами о кулинарных хитростях обработки рыбы. Начало полезных советов о кулинарных хитростях ...
Кулинарные Хитрости Обработки Рыбы.Советы
Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога "Счастье - это...". Мы продолжаем тему о кулинарных хитростях. Ведь они очень помогают и облегчают нашу жизнь на кухне. Сегодня мы поговорим о Кулинарных хитростях обработки ...
Салат Овощной Со Шпротами
Приветствую вас на блоге "Счастье -это..." Хозяюшкам рекомендую очень простой и вкусный салат. Салат овощной со шпротами
Шпроты «Под Шубой»
Добрый день, друзья блога "Счастье - это..." Сегодня предлагаю вашему вниманию очень простой, доступный рецепт для приготовления второго блюда. Шпроты "Под шубой"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ