"Счастье — это…"

vishnya-na-zimu  Доброго всем времени суток! Рада видеть вас всех на блоге. Сегодня я хочу показать вам несколько фотографий, которые расскажут вам, как мы начали собирать урожай вишни и что мы с ней потом сделали, а также другие фотографии, которые, я надеюсь, вам понравятся. Если у вас есть время и настроение, то давайте «полетим дальше».
Я уже писала вам, что в этом году у нас очень хороший урожай вишни. Кто читал и смотрел мои записи, то вы помните, как красиво цвела вишня. Если вам это интересно, то вы можете это увидеть вот ЗДЕСЬ. А теперь пришло время показать вам результат такого буйного цветения. Как и полагается, урожай необходимо собирать, правда? Но сразу же возникает вопрос:»А как и чем?». Что я имею ввиду. Как не странно покажется, но вишня, как дерево, имеет такое свойство расти вверх :yahoo: Да так высоко. что не достанешь ягоды даже. Вот стоишь и смотришь на красивые плоды вишни, а взять их …не можешь :yes:  Но мы народ изобретательный, сразу подумали и решили, что нужно сделать лестницу, но не просто лестницу, а высокую лестницу! :good: У меня муж довольно высокий, но даже ему не достать было плоды вишни. 😉 Вот посмотрите, что он сделал.vishnya-na-zimuВы могли бы меня спросить, а почему делали сами, ведь есть же в продаже готовые лестницы? Да, вы совершенно правы, только есть одно но…они нам не под силу по своей цене. А вот сделанное своими руками больше ценится и стоит совсем недорого.vishnya-na-zimuА вот и «герой нашего романа» :yahoo: Это мой Толюнечка. Как видете, он очень комфортно и уверенно  себя чувствует на этой самодельной лестнице! :good: vishnya-na-zimuИтак, вишня собрана. Теперь дело уже за хозяйкой распорядиться так, чтобы всё было использовано «с чувством, с толком». Сначала мы немного заморозим и сделаем заготовку на зиму :yahoo: vishnya-na-zimuСделаем вот такие порционные пакеты и заморозим в морозилке. У нас такая морозилка стоит отдельно от холодильника.

Это очень удобно, так как мы её открываем очень редко, только тогда, когда нужно что-то взять и разморозить, а так она всё время закрыта. То есть там температура держится постоянная и фрукты сохраняются гораздо лучше, чем в морозилке холодильника, который практически всегда «в строю». А можно сделать заготовку вишни на зиму и вот так, посмотрите, это интересно :good:  

Продолжим  использовать вишню другим способом.

vishnya-na-zimuТеперь закроем компоты :yahoo:

vishnya-na-zimuВот они, красавцы наши :good: А ещё мы сварим варенье…, но это уже в другой раз покажу. А сейчас несколько фотографий новенького.

Новенькие фотоРасцвела молоденькая розочка :yahoo: Она вьющаяся, с маленькими розочками.

Новенькие фотоЕщё вот такая роза расцвела с очень красивым оранжевым цветом роз :yes:

Новенькие фотоВот мои питомцы! Я о них уже вам рассказывала.Они такие дружные!!!

Новенькие фотоНа заслуженном отдыхе…в ожидании ужина…

Новенькие фотоУ каждого своя чашка, они даже разного цвета! Светлый — это отец, он у синей чашки, а рядом — его сыночек Жан. Трусливый, аж страшно от этого :yahoo:

Посмотрите на их позы во время еды: отец ест спокойно, уверен, что ему ничто не помешает.

А Жан? Весь натянут, как струна, в любую минуту готов удрать, убежать неизвестно куда от любого шороха, так что потом долго будешь его искать :unsure:

Вот поэтому отцу всегда больше всего попадает вкусненького :yahoo:  

На сегодня всё. Теперь шаг за вами. Оставьте комментарий, и ответный визит вам обеспечен.

С теплом и уважением, Анна.

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Нарезка: Мясная, Фруктовая И Овощная(продолжение)
Здравствуйте, мои друзья! Рада встрече с вами на блоге "Счастье - это...".Сегодня я предлагаю вам образцы нарезки:мясной, фруктовой и овощной.Мне кажется, что каждая хозяйка хочет не только вкусно приготовить блюдо, но также и очень красиво подать его к столу. И ...
Как Выбрать Творог?
Как правильно выбрать творог? И снова здравствуйте, мои друзья! Рада вас приветствовать на блоге "Счастье - это..."  Сегодня мы будем учиться правильно выбирать творог, чтобы не получить пищевого отравления и не нанести вред своему здоровью. Это будет нашей подготовкой для приготовления блюд ...
Суп «Классическая Солянка…»
Здравствуйте все, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это..." Сегодня мы с вами будем готовить суп "Классическая солянка." Это такое вкусное и очень питательное блюдо, которое на обед можно подавать только одно. К нему не нужно никаких вторых блюд. Хотите узнать, как правильно его приготовить? Тогда читайте дальше.
Язычки Из Баклажанов На Зиму
Язычки из баклажанов на зиму Здравствуйте, мои читатели блога "Счастье - это...". Недавно я занималась заготовкой на зиму баклажанов или синеньких, как вам угодно их называть... В данное время как раз их много на рынке, а возможно у вас они выросли ...
Вкусный Салат Из Зелёных Помидор На Зиму
Добрый день, друзья! С вами автор блога "Счастье - это..."   Я знаю, что, возможно, уже и поздно давать этот рецепт, но я всё же рискну. Почему? Потому что у многих дачников остались ещё недозрелые плоды помидор. И что с ними ...

4 комментария: Вишня На Зиму…

  • Лариса говорит:

    Какие вы рачительные хозяева. Очень вкусные заготовки у вас. Вишню очень люблю.. но у нас растет мелкая.А у вас вижу просто огромное дерево.

    • annabrilliant говорит:

      Да, Лариса, у нас вишня — очень большое и высокое дерево :yes:А заготовки мы делаем каждый год. Без них мы просто бы не выжили. :good: Спасибо за визит и оставленный комментарий :rose: :rose:

  • Сергей говорит:

    Действительно большое дерево у вас, у нас вишня в основном кустарник. А лестница такая в любом хозяйстве пригодится, порой без такой никуда. Заготовки в виде заморозки на зиму тоже делаем, ягоды, зелень.
    Сергей рекомендует статью…Чистотел как средство от вредителей сада

    • annabrilliant говорит:

      Да, Сергей, в наших широтах вот такая вишня и растёт :yahoo: Плохо только то, что все ягоды снять с неё практически невозможно, так как до самой верхушки дерева — не добраться, даже при такой лестнице :good: Но чем богаты, тем и рады. А без заготовок нам нельзя. Зима придёт, спросит, что летом делали. :yes:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ