"Счастье — это…"

Творожные брусочки

ТВОРОЖНЫЕ БРУСОЧКИ

Привет всем, кто находится на блоге «Счастье — это…».

Я рада встрече с вами. Вот хочу вас спросить: вы любите жареные пирожки? Если любите, значит, продолжайте читать дальше, потому что сейчас вы узнаете потрясающий рецепт «Творожных брусочков»!!!Я этот рецепт абсолютно случайно увидела в интернете. Мне он очень понравился, и я попробовала приготовить творожные брусочки. Сказать, что это было фантастически, это значит ничего не сказать. Я раздала этот рецепт всем моим знакомым, которые тоже были в восторге от этой домашней выпечки. Теперь вот решила поделиться рецептом с вами.

ТВОРОЖНЫЕ БРУСОЧКИ

 Воздушные брусочки

Вот такие пышные, румяные, воздушные, красивые и очень аппетитные получились у меня творожные брусочки. Уверена, что у вас они будут такими же вкусными и румяными. Итак, приступим к приготовлению творожных брусочков. Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Творог – 350 гр.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Сметана — 1 столовая ложка.

  • Сахар – 2 столовых ложки.

  • Соль – 1/3 чайной ложки.

  • Разрыхлитель – 1 чайная  ложка.

  • Мука – 200-250 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  В миску кладем 350 гр творога. Если творог крупинками, тогда его нужно протереть в блендере или через сито.

Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 столовых ложки сахара, 1\3 чайной ложки соли, 1 столовую ложку сметаны.

 Всё хорошо перемешиваем

Все хорошо перемешиваем.

Добавляем постепенно просеянную муку, 1 чайную ложку  разрыхлителя. Замешиваем тесто. Муки может быть больше, а может быть меньше. Всё зависит от влажности творога. У меня уходит примерно 200 гр.

 Замешиваем тесто

Вымешиваем тесто. Оно должно быть мягкое, слегка липнущее к рукам. Делим тесто на части: сначала на две, а затем каждую ещё раз.

 Делим тесто на 4 части

Раскатываем тесто в тонкий жгутик диаметром примерно в 1 см, и  нарезаем на полоски длиною 7-10 см.

Раскатываем тесто в тонкий жгутик

Вот так примерно полоски должны выглядеть.

 

Нарезаем полоски 7-10 см.

 На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.

На сковороду раскладываем творожные брусочки

Помним, что творожные брусочки должны жариться на среднем огне, со всех сторон, чтобы они хорошо прожарились и не подгорели.

 Жарим брусочки на сковороде со всех сторон

Снимаем творожные брусочки на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир.

Снимаем брусочки на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир

Если хотите и вам это нравится, то можно присыпать творожные брусочки сахарной пудрой, будет очень красиво!

Творожные брусочки не теряют своих свойств

Приготовить их можно с вечера, чтобы утром к завтраку были такие великолепные творожные брусочки. Они не теряют своих свойств, остаются такими же воздушными и мягкими.

 Творожные брусочки остаются такими же воздушными

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

На сегодня всё.

Пишите комментарии, подписывайтесь на обновление блога, чтобы получать новые статьи первыми.

http://uspehavsem.ru

 

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Джем Из Абрикоса
Джем из абрикоса Приветствую всех, кто находится на блоге "Счастье - это..." Я сварила джем и хочу вам предложить свой рецепт его приготовления. Он не сложный, так что приготовить такой джем сможет любая хозяйка.
Полезные Кулинарные Хитрости
Полезные кулинарные хитрости Кулинарный талант почитался во все времена. Но без знаний кулинарных хитростей, нельзя было приготовить вкусную еду. Про еду написано множество книг, а в некоторых из них она является едва ли не самым главным персонажем. Вспомнить хотя бы романы ...
Повидло Из Черешни Без Косточек
Повидло из черешни без косточек Здравствуйте, все, кто находится на блоге "Счастье - это..."Я понимаю, что немного опоздала с этой записью, так как сезон черешни уже проходит или у кого-то уже прошёл, но мне хочется вам рассказать,как я впервые готовила повидло ...
Куриное Филе В Сырном Соусе. Сырная Закуска
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ Всем привет! С вами на связи - Анна, автор блога "Счастье - это..." Сегодня я хочу предложить вам два вкусных, быстрых и бюджетных рецепта приготовления блюд. Каких именно? Если вам это интересно и вы любите готовить, то ...
Девять Быстрых Пирогов К Ужину
ДЕВЯТЬ  БЫСТРЫХ   ПИРОГОВ  К  УЖИНУ Приветствую всех, кто находится  на блоге "Счастье - это..." С вами, как  всегда,  на связи - Анна. Благодарю всех, кто посещает блог. Сегодня я хочу вам предложить несколько вариантов приготовления пирога на ужин с разными начинками. Вы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ