"Счастье — это…"

СВЕКЛА В АДЖИКЕ
Свекла в аджике
Хвалить можно долго, но вкуса всё равно не почувствуете, пока не попробуете.

СВЕКЛА В АДЖИКЕ  

Понадобится:
5 кг свеклы
1 кг сладкого перца
2 кг помидор
0,5 кг лука
3 шт.горького перца
100 г чеснока
2 ст.растит.масла
1 ст.сахара
2 ст.л.соли
1 ст.уксуса 9%Свекла в аджике


СВЕКЛА В АДЖИКЕ  

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


♦ свеклу трём на корейской тёрке ( это в идеале, я тру на обычной крупной);

 

 ♦ сладкий и горький перец, помидоры, лук, чеснок пропускаем через мясорубку ( можно и блендировать);


 ♦ соединяем свеклу и овощную смесь, сахар, соль, растительное масло;


 ♦ хорошо перемешиваем;

СВЕКЛА В АДЖИКЕ  

 ♦ доводим до кипения, на среднем огне держим 20 минут, иногда перемешивая;


♦ теперь добавляем уксус, 10 минут и готово;


♦  раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, укутываем.  

СВЕКЛА В АДЖИКЕ

 
Выход с данной пропорции минимум 7 литров ( у меня 7,3 л).


Наслаждаемся зимой и как закуской, и как борщевой заправкой, и как душе угодно!

Приятного аппетита!!

СВЕКЛА В АДЖИКЕ

Свекла в аджике

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Нарезка: Мясная, Фруктовая И Овощная(продолжение)
Здравствуйте, мои друзья! Рада встрече с вами на блоге "Счастье - это...".Сегодня я предлагаю вам образцы нарезки:мясной, фруктовой и овощной.Мне кажется, что каждая хозяйка хочет не только вкусно приготовить блюдо, но также и очень красиво подать его к столу. И ...
Как Выбрать Творог?
Как правильно выбрать творог? И снова здравствуйте, мои друзья! Рада вас приветствовать на блоге "Счастье - это..."  Сегодня мы будем учиться правильно выбирать творог, чтобы не получить пищевого отравления и не нанести вред своему здоровью. Это будет нашей подготовкой для приготовления блюд ...
Суп «Классическая Солянка…»
Здравствуйте все, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это..." Сегодня мы с вами будем готовить суп "Классическая солянка." Это такое вкусное и очень питательное блюдо, которое на обед можно подавать только одно. К нему не нужно никаких вторых блюд. Хотите узнать, как правильно его приготовить? Тогда читайте дальше.
Язычки Из Баклажанов На Зиму
Язычки из баклажанов на зиму Здравствуйте, мои читатели блога "Счастье - это...". Недавно я занималась заготовкой на зиму баклажанов или синеньких, как вам угодно их называть... В данное время как раз их много на рынке, а возможно у вас они выросли ...
Вкусный Салат Из Зелёных Помидор На Зиму
Добрый день, друзья! С вами автор блога "Счастье - это..."   Я знаю, что, возможно, уже и поздно давать этот рецепт, но я всё же рискну. Почему? Потому что у многих дачников остались ещё недозрелые плоды помидор. И что с ними ...

2 комментария: Свекла в Аджике

    • annabrilliant говорит:

      Светлана, а ведь приготовить её совсем не трудно. Она очень полезна будет в зимнее время, и не только, так как не надо покупать кетчупы, в которых неизвестно что вложено, а здесь всё своё… :good: Попробуйте приготовить, вам понравится :yes:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ