"Счастье — это…"

Рулетики, нарезанные из блинов, свернутых с соленым лососем, и украшенные зеленью.   В центре - "розочка" из ломтиков рыбы (см. выше).

Рулетики, нарезанные из блинов, свернутых с соленым лососем, и украшенные зеленью. В центре - "розочка" из ломтиков рыбы

 

 

 

Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.

Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.

Главное украшение стола — свежие и консервированные овощи. Хорошо, если их много разнообразных не только по вкусу, но и по цвету.

Главное украшение стола — свежие и консервированные овощи. Хорошо, если их много разнообразных не только по вкусу, но и по цвету.

Рулетики ветчинные   Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.   Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.   Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.

Рулетики ветчинные Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.

Сырные рулетики   Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.   Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.   Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.

Сырные рулетики Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать. Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.

Рулетики из соленой красной рыбы   Рыбу тонко нарезать.   Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.   Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.

Рулетики из соленой красной рыбы Рыбу тонко нарезать. Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.

Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью.   По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом.   В соуснике подать сметану или майонез.

Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью. По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом. В соуснике подать сметану или майонез.

КАНАПЕ

Канапе с колбасой.

Канапе с колбасой.

Канапе с языком.

Канапе с языком.

Канапе с сёмгой.

Канапе с сёмгой.

БУТЕРБРОДЫ

БУТЕРБРОДЫ

Даже самое простое украшение делает блюдо привлекательным.

Даже самое простое украшение делает блюдо привлекательным.

Простое оформление бутерброда листиками салата и ломтиками лимона.

Простое оформление бутерброда листиками салата и ломтиками лимона.

украшение блюда
Прикольно

Прикольно

Прикольно

Приятного аппетита! 

Продолжение следует. Следите за постами, будет много интересного и необычного! 

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Нарезка: Мясная, Фруктовая И Овощная(продолжение)
Здравствуйте, мои друзья! Рада встрече с вами на блоге "Счастье - это...".Сегодня я предлагаю вам образцы нарезки:мясной, фруктовой и овощной.Мне кажется, что каждая хозяйка хочет не только вкусно приготовить блюдо, но также и очень красиво подать его к столу. И ...
Как Выбрать Творог?
Как правильно выбрать творог? И снова здравствуйте, мои друзья! Рада вас приветствовать на блоге "Счастье - это..."  Сегодня мы будем учиться правильно выбирать творог, чтобы не получить пищевого отравления и не нанести вред своему здоровью. Это будет нашей подготовкой для приготовления блюд ...
Суп «Классическая Солянка…»
Здравствуйте все, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это..." Сегодня мы с вами будем готовить суп "Классическая солянка." Это такое вкусное и очень питательное блюдо, которое на обед можно подавать только одно. К нему не нужно никаких вторых блюд. Хотите узнать, как правильно его приготовить? Тогда читайте дальше.
Язычки Из Баклажанов На Зиму
Язычки из баклажанов на зиму Здравствуйте, мои читатели блога "Счастье - это...". Недавно я занималась заготовкой на зиму баклажанов или синеньких, как вам угодно их называть... В данное время как раз их много на рынке, а возможно у вас они выросли ...
Вкусный Салат Из Зелёных Помидор На Зиму
Добрый день, друзья! С вами автор блога "Счастье - это..."   Я знаю, что, возможно, уже и поздно давать этот рецепт, но я всё же рискну. Почему? Потому что у многих дачников остались ещё недозрелые плоды помидор. И что с ними ...

3 комментария: Сервировка Стола К Празднику

  • ИНГРИТ КЛИМ говорит:

    Как всё аппетитно! Спасибо большое! Столько вариаций украшений на праздник, прямо захотелось уже завтра праздника. Хотя…кто сказал, что нужно ждать праздника? Можно праздник устроить, когда хочешь ты, а значит, уже завтра порадую семью и себя, чем-то из этой красоты))) :yahoo:
    ИНГРИТ КЛИМ рекомендует статью…Упражнения для красивой формы ягодиц в домашних условиях

    • annabrilliant говорит:

      Ингрит Клим, приветствую вас у меня на блоге :rose: Благодарю за визит и оставленный комментарий :heart: Вы знаете, хочу вам предложить зайти ко мне на мою страничку на хостинге изображений, где у меня масса потрясающих картинок украшений для праздничного стола и не только, их разнообразие не оставит вас равнодушными.Вот вам ссылочка:http://burash.ru/image/register.php, а там разберётесь.Удачи Вам :yahoo:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ