"Счастье — это…"

Добрый день, друзья блога «Счастье — это…»

Любая хозяйка, которая готовит дома, всегда думает о том, чтобы блюдо было не только ВКУСНО, но и ПОЛЕЗНО для здоровья ваших родных и близких.

Рыбные котлетыИсходя из вышесказанного, я предлагаю вам посмотреть   видеоролик «Лучший рецепт рыбных котлеток на пару от Юлии  Высоцкой.»

Я думаю, что она вам хорошо знакома по кулинарной передаче «Едим дома». Мне очень нравится, как она ведёт передачу и как она показывает сам процесс готовки различных блюд.

Посмотрев этот ролик, вы САМИ приготовите это вкусное, полезное  рыбное блюдо. Если вы и ваша семья, конечно, любите рыбные блюда.

Ингредиенты:

  • 600-700 г фарша из семги или любой другой рыбы
  • 1 яйцо
  • 1 ломтик хлеба без корки
  • 3 ст. ложки молока
  • петрушка
  • укроп
  • 3 горсти шпината
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1 Ломтик хлеба поломать на кусочки, залить молоком, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

2 Соединить хлебную массу с рыбным фаршем, перемешать, чтобы масса стала однородной.

3 Петрушку и укроп мелко порезать, добавить в фарш и еще раз перемешать.

4 Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки.

5 В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат.

6 Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности — еще 5-10 минут.

Другие рецепты рыбных котлеток вы сможете посмотреть здесь  или здесь.

Оставьте свой комментарий и поделитесь своими  вкусными и полезными рецептами. 

P.S. Если у вас нет пароварки, не огорчайтесь, котлетки можно приготовить и на кастрюле с дуршлаком или сеточкой. Вы уж сами там решите, как вам удобнее.

Разделители

 

Друзья, я предлагаю вам интересный и смешной рецепт «Котлеты по -киевски».

Почему смешной?

Потому что этот рецепт вам предлагает молодой человек, который, по его словам, не умеет готовить.

Я думаю, что этот факт очень положительный, так как просмотрев видеоролик, вы действительно научитесь готовить котлеты по -киевски, и вам не покажется, что их готовить сложно.

Всё будет очень просто, понятно и доступно вам показано.

Этот опыт приготовления второго блюда из мяса будет очень полезен «новичкам» в кулинарии.

Недаром говорят, что «не святые горшки обжигают».

Непринуждённость обстановки, тон рассказа способствуют тому, что вам весело, и вы постигаете, шутя, азы приготовления блюда.

Смотрите и развлекайтесь, обучаясь премудростям кулинарного дела.

Как вам видеоролик?
Напишите свои ощущения в комментариях.

А это ещё один видеоролик, как приготовить «Котлеты по- киевски». Здесь показывает профессионал свою работу. 

 Вот теперь на сегодня всё.

Буду очень вам признательна за ваш комментарий. Не ленитесь, напишите несколько слов, пожалуйста.

Приятного вам аппетита!!! 

 

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Сезон Молодого Картофеля…
Сезон молодого картофеля Здравствуйте, мои друзья и посетители блога "Счастье - это..." Сейчас начался сезон молодого картофеля, и мне захотелось с вами об этом поговорить. Вы скажете, что здесь и говорить-то нечего...А я вот рискну рассказать вам много интересного о выборе ...
Куриная Печень С Луком
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ Здравствуйте, мои читатели и просто случайные гости блога "Счастье - это...". Решила поделиться с вами простым рецептом приготовления куриной печени с луком. Для меня это очень вкусное блюдо, которое не требует много внимания и времени для его приготовления.
Нежная Куриная Печень Со Сметаной
Нежная куриная печень со сметаной Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это...". Вы знаете, мне хочется поделиться с вами очень простым, но очень вкусным рецептом приготовления куриной печени со сметаной. Это получится не дорого, что позволит сэкономить семейный ...
Нарезка: Мясная, Фруктовая И Овощная(продолжение)
Здравствуйте, мои друзья! Рада встрече с вами на блоге "Счастье - это...".Сегодня я предлагаю вам образцы нарезки:мясной, фруктовой и овощной.Мне кажется, что каждая хозяйка хочет не только вкусно приготовить блюдо, но также и очень красиво подать его к столу. И ...
Как Выбрать Творог?
Как правильно выбрать творог? И снова здравствуйте, мои друзья! Рада вас приветствовать на блоге "Счастье - это..."  Сегодня мы будем учиться правильно выбирать творог, чтобы не получить пищевого отравления и не нанести вред своему здоровью. Это будет нашей подготовкой для приготовления блюд ...

4 комментария: Рыбные Котлеты На Пару

    • annabrilliant говорит:

      Анжелика, мне тоже нравятся рыбные котлетки на паруСпасибо, что участвуете в обсуждении и читаете мой блог.

  • NiseCreid говорит:

    Силиконовые формочки слегка смазать растительным маслом, выложить в каждую формочку по 2 ст. л. рыбного фарша, готовить в режиме варка на пару 20 минут. При желании можно в середину котлетки положить маленький кусочек сливочного масла.

  • annabrilliant говорит:

    Благодарю за визит и оставленный комментарийСпасибо за прекрасное дополнение к рецептуЗаходите в гости, буду рада вас видеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ