"Счастье — это…"

Яйцо — 4 штуки
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 штука
Молоко — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 1 столовая ложка
Сыр — 3 столовые ложки
Петрушка — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусуМасло положить в сотейник, растопить в течение 30 секунд.
Добавить мелко нарезанные лук и грибы, закрыть крышкой, держать на максимальной мощности СВЧ-печи 3 минуты (помешать 1 раз).
Взбить яйца, молоко, половину указанной нормы тертого сыра чеддер с рубленной зеленью петрушки, солью и перцем.
Влить все в сотейник, прикрыть неплотно крышкой, держать на средней мощности СВЧ-печи 3 минуты, пока омлет не осядет.

Готовый омлет посыпать оставшимся сыром.

Приятного аппетита!

Это для вас сюрприз! Заходите!

 Я желаю вам удачи и любви!



Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Печёные Яйца С «Чоризо»
Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге.Сегодня я предлагаю вам очень простой, но очень сытный  и вкусный завтрак для всей семьи.
Розочки Из Слоёного Теста
Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге. Я продолжаю представлять вам рецепты блюд, в которых используются, как украшение, розы. Одно из таких блюд вы сможете посмотреть вот здесь.
Слоёный Пирог С Грибами И Картофелем
Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге "СЧАСТЬЕ - ЭТО..."  Предлагаю вам приготовить очень вкусный пирог СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ    
Любимое Блюдо Всей планеты…
Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога " СЧАСТЬЕ - ЭТО..." Я продолжаю разговор с вами о Масленице, а это значит, что говорить мы будем о блинах. Блины пекут во всём мире, и у каждой разновидности блинов своя "изюминка".  
Чтобы Блины Не Пригорали…
Добрый день, мои читатели и посетители блога "Счастье - это..." Хочу поделиться с вами очень полезным советом, который я нашла на одном из блогов.  Включите плеер!!!     ЧТОБЫ БЛИНЫ НЕ ПРИГОРАЛИ «Первый блин всегда комом!» Как известно, народ зря ...

1 комментарий: ОМЛЕТ С СЫРОМ И ГРИБАМИ

  • Людмила говорит:

    Омлет с сыром и грибами получается сытным и вкусным. Съев такой омлет на завтрак, спокойно можно дотянуть до обеда 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ