"Счастье — это…"

      Чипсы за 10 минут

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов.

А самое главное — чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт.

Добиться этого  нам поможет микроволновая печь.

Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.

Картофелину  нужно нарезать тоненькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.

Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.

После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет.

Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля.

Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.

Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим.
Как только чипсы  начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем.

Главное,  не проморгать этот момент, так как, если выключить раньше, они будут не хрустящими.

Если позже — со вкусом горелок.

Время приготовления будет в пределах 2 — 10 минут, в зависимости от порции.

Приятного аппетита!

Заходите в гости сюда!

 

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Печёные Яйца С «Чоризо»
Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге.Сегодня я предлагаю вам очень простой, но очень сытный  и вкусный завтрак для всей семьи.
Розочки Из Слоёного Теста
Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге. Я продолжаю представлять вам рецепты блюд, в которых используются, как украшение, розы. Одно из таких блюд вы сможете посмотреть вот здесь.
Слоёный Пирог С Грибами И Картофелем
Приветствую всех, кто сейчас находится на блоге "СЧАСТЬЕ - ЭТО..."  Предлагаю вам приготовить очень вкусный пирог СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ    
Любимое Блюдо Всей планеты…
Здравствуйте, мои читатели, посетители и случайные гости блога " СЧАСТЬЕ - ЭТО..." Я продолжаю разговор с вами о Масленице, а это значит, что говорить мы будем о блинах. Блины пекут во всём мире, и у каждой разновидности блинов своя "изюминка".  
Чтобы Блины Не Пригорали…
Добрый день, мои читатели и посетители блога "Счастье - это..." Хочу поделиться с вами очень полезным советом, который я нашла на одном из блогов.  Включите плеер!!!     ЧТОБЫ БЛИНЫ НЕ ПРИГОРАЛИ «Первый блин всегда комом!» Как известно, народ зря ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ