"Счастье — это…"

Овощи разные нужны...Здравствуйте, мои читатели, посетители, случайные гости блога » Счастье — это…» Сегодня будет совсем маленький пост. Просто немного обо всём. Овощи » важные, овощи разные нужны».  

НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ
 

 Чтобы при кулинарной обработке овощей свести к минимуму неизбежные потери витамина С, необходимо овощи нарезать незадолго до тепловой обработки. Не допускайте полного выкипания жидкости.

  • Чтобы при очистке овощей ( особенно молодых) на руках не оставались тёмные пятна, смочите уксусом и дайте им высохнуть.
  • Влажный шпинат быстро портится, поэтому промывайте его непосредственно перед варкой.

  • Не следует припускать шпинат вместе со щавелем, так как  шпинат от кислоты, находящейся в щавеле, становится грубым и цвет его значительно изменяется.
  • Зелёные стручки фасоли или гороха лучше промывать непосредственно перед тепловой обработкой: при хранении промытые стручки темнеют, вкус их ухудшается.
  • Запанированные изделия из овощей   при жарке надо класть на хорошо разогретую сковородку с жиром, но не перегревать жир.
  • Это не даёт никаких преимуществ во времени, но снижает кулинарное качество готового изделия, так как сильно разогретый жир дымит и придаёт обжариваемому продукту неприятный запах и привкус горечи.
  • Запечённые под молочным соусом овощи будут вкуснее, если их посыпать тёртым сыром, смешанным с молотыми сухарями и сбрызнуть маслом.

Приятного аппетита!

Дополнительную информацию о корнеплодах читайте дальше. 

Я желаю вам удачи и любви!

P.S.

ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШИ КОММЕНТАРИИ, И ОТВЕТНЫЙ ВИЗИТ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН. :yahoo:
 

 

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Нарезка: Мясная, Фруктовая И Овощная(продолжение)
Здравствуйте, мои друзья! Рада встрече с вами на блоге "Счастье - это...".Сегодня я предлагаю вам образцы нарезки:мясной, фруктовой и овощной.Мне кажется, что каждая хозяйка хочет не только вкусно приготовить блюдо, но также и очень красиво подать его к столу. И ...
Как Выбрать Творог?
Как правильно выбрать творог? И снова здравствуйте, мои друзья! Рада вас приветствовать на блоге "Счастье - это..."  Сегодня мы будем учиться правильно выбирать творог, чтобы не получить пищевого отравления и не нанести вред своему здоровью. Это будет нашей подготовкой для приготовления блюд ...
Суп «Классическая Солянка…»
Здравствуйте все, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это..." Сегодня мы с вами будем готовить суп "Классическая солянка." Это такое вкусное и очень питательное блюдо, которое на обед можно подавать только одно. К нему не нужно никаких вторых блюд. Хотите узнать, как правильно его приготовить? Тогда читайте дальше.
Язычки Из Баклажанов На Зиму
Язычки из баклажанов на зиму Здравствуйте, мои читатели блога "Счастье - это...". Недавно я занималась заготовкой на зиму баклажанов или синеньких, как вам угодно их называть... В данное время как раз их много на рынке, а возможно у вас они выросли ...
Вкусный Салат Из Зелёных Помидор На Зиму
Добрый день, друзья! С вами автор блога "Счастье - это..."   Я знаю, что, возможно, уже и поздно давать этот рецепт, но я всё же рискну. Почему? Потому что у многих дачников остались ещё недозрелые плоды помидор. И что с ними ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ