"Счастье — это…"

Овощи разные нужны...Здравствуйте, мои читатели, посетители, случайные гости блога » Счастье — это…» Сегодня будет совсем маленький пост. Просто немного обо всём. Овощи » важные, овощи разные нужны».  

НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ
 

 Чтобы при кулинарной обработке овощей свести к минимуму неизбежные потери витамина С, необходимо овощи нарезать незадолго до тепловой обработки. Не допускайте полного выкипания жидкости.

  • Чтобы при очистке овощей ( особенно молодых) на руках не оставались тёмные пятна, смочите уксусом и дайте им высохнуть.
  • Влажный шпинат быстро портится, поэтому промывайте его непосредственно перед варкой.

  • Не следует припускать шпинат вместе со щавелем, так как  шпинат от кислоты, находящейся в щавеле, становится грубым и цвет его значительно изменяется.
  • Зелёные стручки фасоли или гороха лучше промывать непосредственно перед тепловой обработкой: при хранении промытые стручки темнеют, вкус их ухудшается.
  • Запанированные изделия из овощей   при жарке надо класть на хорошо разогретую сковородку с жиром, но не перегревать жир.
  • Это не даёт никаких преимуществ во времени, но снижает кулинарное качество готового изделия, так как сильно разогретый жир дымит и придаёт обжариваемому продукту неприятный запах и привкус горечи.
  • Запечённые под молочным соусом овощи будут вкуснее, если их посыпать тёртым сыром, смешанным с молотыми сухарями и сбрызнуть маслом.

Приятного аппетита!

Дополнительную информацию о корнеплодах читайте дальше. 

Я желаю вам удачи и любви!

P.S.

ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШИ КОММЕНТАРИИ, И ОТВЕТНЫЙ ВИЗИТ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН. :yahoo:
 

 

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Джем Из Абрикоса
Джем из абрикоса Приветствую всех, кто находится на блоге "Счастье - это..." Я сварила джем и хочу вам предложить свой рецепт его приготовления. Он не сложный, так что приготовить такой джем сможет любая хозяйка.
Полезные Кулинарные Хитрости
Полезные кулинарные хитрости Кулинарный талант почитался во все времена. Но без знаний кулинарных хитростей, нельзя было приготовить вкусную еду. Про еду написано множество книг, а в некоторых из них она является едва ли не самым главным персонажем. Вспомнить хотя бы романы ...
Повидло Из Черешни Без Косточек
Повидло из черешни без косточек Здравствуйте, все, кто находится на блоге "Счастье - это..."Я понимаю, что немного опоздала с этой записью, так как сезон черешни уже проходит или у кого-то уже прошёл, но мне хочется вам рассказать,как я впервые готовила повидло ...
Куриное Филе В Сырном Соусе. Сырная Закуска
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ Всем привет! С вами на связи - Анна, автор блога "Счастье - это..." Сегодня я хочу предложить вам два вкусных, быстрых и бюджетных рецепта приготовления блюд. Каких именно? Если вам это интересно и вы любите готовить, то ...
Девять Быстрых Пирогов К Ужину
ДЕВЯТЬ  БЫСТРЫХ   ПИРОГОВ  К  УЖИНУ Приветствую всех, кто находится  на блоге "Счастье - это..." С вами, как  всегда,  на связи - Анна. Благодарю всех, кто посещает блог. Сегодня я хочу вам предложить несколько вариантов приготовления пирога на ужин с разными начинками. Вы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ