"Счастье — это…"

Окрашивание пасхальных яиц

окрашивание яицОкрашивание пасхальных яиц

Здравствуйте, мои читатели блога  «СЧАСТЬЕ — ЭТО…»

 Из картинки, которую вы увидели сверху, вы уже, наверное, догадались, о чём будет идти речь сегодня в данной записи. Абсолютно верно. Мы будем  говорить об окрашивании пасхальных  яиц. 

Окрашивание пасхальных яиц

 

Окрашивание пасхальных яиц

В этом году светлый праздник Пасха приходит к нам  пораньше, 12 апреля. 

Если вы захотите, то в интернете вы найдёте множество вариантов окрашивания пасхальных яиц. 

А ведь этот процесс всегда вызывает у нас и у наших членов семьи огромный интерес, приносит всем радость, дарит нам вдохновение.

Каждому хочется, чтобы именно его пасхальные яйца понравились больше, особенно этот процесс нравится детям.

Многие из вас уже имеют свои варианты окрашивания пасхальных яиц. Но я думаю, что есть ещё много хозяюшек, которым этот вопрос интересен и полезен.

 Ещё есть время для того, чтобы перенять опыт других и научиться окрашивать пасхальные яйца. Возможно у вас возникнет желание поделиться своим опытом окрашивания пасхальных яиц в комментариях, которые вы сможете оставить на блоге. 

Но, как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я хочу предложить вам видео из передачи «Все буде добре», в которой рассказывают и обучают, как выполнить окрашивание пасхальных яиц.

Смотрите, слушайте, запоминайте и тогда у вас будут самые красивые и необычные пасхальные яйца, потому что вы будете использовать необычные способы окрашивания пасхальных яиц.

Приятного вам прочтения, комфортного восприятия обучения.

Мне бы очень хотелось услышать от вас отзывы о необычных способах окрашивания пасхальных яиц.

Поделитесь своим вариантом окрашивания пасхальных яиц, буду вам благодарна.

С теплом и уважением, Анна.

 

http://uspehavsem.ru

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Джем Из Абрикоса
Джем из абрикоса Приветствую всех, кто находится на блоге "Счастье - это..." Я сварила джем и хочу вам предложить свой рецепт его приготовления. Он не сложный, так что приготовить такой джем сможет любая хозяйка.
Полезные Кулинарные Хитрости
Полезные кулинарные хитрости Кулинарный талант почитался во все времена. Но без знаний кулинарных хитростей, нельзя было приготовить вкусную еду. Про еду написано множество книг, а в некоторых из них она является едва ли не самым главным персонажем. Вспомнить хотя бы романы ...
Повидло Из Черешни Без Косточек
Повидло из черешни без косточек Здравствуйте, все, кто находится на блоге "Счастье - это..."Я понимаю, что немного опоздала с этой записью, так как сезон черешни уже проходит или у кого-то уже прошёл, но мне хочется вам рассказать,как я впервые готовила повидло ...
Куриное Филе В Сырном Соусе. Сырная Закуска
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ Всем привет! С вами на связи - Анна, автор блога "Счастье - это..." Сегодня я хочу предложить вам два вкусных, быстрых и бюджетных рецепта приготовления блюд. Каких именно? Если вам это интересно и вы любите готовить, то ...
Девять Быстрых Пирогов К Ужину
ДЕВЯТЬ  БЫСТРЫХ   ПИРОГОВ  К  УЖИНУ Приветствую всех, кто находится  на блоге "Счастье - это..." С вами, как  всегда,  на связи - Анна. Благодарю всех, кто посещает блог. Сегодня я хочу вам предложить несколько вариантов приготовления пирога на ужин с разными начинками. Вы ...

18 комментариев: Окрашивание Пасхальных Яиц

  • Наталья говорит:

    Сколько помню,мы всей семьей садились на кухне перед Пасхой…Наводили растительные краски..Окунали в них яйца.А затем мы ,дети,брали кисточки и рисовали.Каждый на своем яйце.Творчество было эксклюзивное.)))) Было и весело,и тепло,и уютно заниматься подготовкой к празднику!
    Наталья рекомендует статью…Астрологический прогноз на 04. 2015. Благоприятные дни.

    • annabrilliant говорит:

      Да, Пасха — это особенный парздник :yahoo: Я тоже помню детские радости на такой праздник :yes:

    • annabrilliant говорит:

      Ирина, да, это уже испытанный способ. :good: Но, если вы человек творческий и любите новизну, то можно попробовать и что-то новенькое, правда? :yes:

    • annabrilliant говорит:

      Я думаю, что каждый выберет для себя тот способ окрашивания яиц, который ему нравится. :good: А если захочется разнообразить этот процесс, то можно использовать и что-то новенькое :yes:

    • annabrilliant говорит:

      Елена, окрашивание луковой шелухой самый распространённый способ, но, если хочется чем-то удивить или выделиться, то можно немножко повозиться, правда? :yes:

    • annabrilliant говорит:

      Галина, благодарю за визит и комментарий :rose: Интересный вариант окрашивания вы предложили :good: Спасибо за дополнения :yes:

    • annabrilliant говорит:

      Анастасия, рада вас видеть :yahoo: Благодарю за визит и оставленный комментарий :rose: Заходите ко мне почаще, чтобы почитать красивые стихи, расслабиться, если вам это интересно, конечно… :yes:

  • Людмила говорит:

    Я крашу яйца луковой шелухой. К яйцу прикладываю листочек клубники или петрушки, а затем обтягиваю яйцо капроновым чулком и туго завязываю ниткой. В один чулок можно поместить несколько яиц. Затем всю связку варю в шелухе. В результате яички получаются с резным листочком.
    Людмила рекомендует статью…Секреты красоты великих красавиц

    • annabrilliant говорит:

      Людмила, благодарю вас за комментарий и дополнение-инструкцию к нему по окрашиванию пасхальных яиц. :rose: Заходите почаще, чтобы почитать красивые стихи о любви, о женщине, о жизни, если вам это интересно, конечно. :yes:

  • Петербурженка говорит:

    У меня нет особого способа, да, если честно, пасхальные традиции в нашей семье весьма поверхностны.
    Но я, собственно, по другому поводу.

    Анечка, вы спрашивали меня. как я выделяю афоризмы. Я ответила Вам на страницах «Петербурженки», но, возможно, Вы не заглядываете в почтовый ящик, а потому дублирую ответ: я просто делаю цитаты картинкой 😉
    Петербурженка рекомендует статью…Петровская Акватория – исторический театр-макет

    • annabrilliant говорит:

      Елена, я всё прочитала, спасибо вам большое за разъяснение. :yes: Я прочитала ваше письмо в почте. :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ