"Счастье — это…"

Огурцы консервированные.

Огурцы консервированные2. Приправа в банку (из расчёта на один литр рассола):

2.1. Листья чёрной смородины – 3–5 шт.

2.2. Лист хрена – 1 шт.

2.3. Укроп – 1 ветка

2.4. Чеснок – 3 зубчика

2.5. Лавровый лист – 1 шт.

2.6. Перец (горошек душистый) – 2 шт.

2.7. Перец (горошек чёрный) – 3–5 шт.

2.8. Гвоздика – 2 шт.

2.9. Маленький жгучий перчик – 1 шт.

2.10. Уксус (9%) – 30 гр. или яблочный (5%) – 50 гр.

Это они:

Заготовки

Заготовки

3. Рассол (на один литр воды): 1 столовая ложка (без горки) соли, 2 столовые ложки (без горки) сахара.

Приготовление:        Огурцы вымыть, отрезать кончики и замочить в холодной воде.

Приготовление: Огурцы вымыть, отрезать кончики и замочить в холодной воде.

       Банки вымыть, обдать кипятком, крышки прокипятить. В приготовленные банки положить приправы (лучше их порезать) …

Банки вымыть, обдать кипятком, крышки прокипятить. В приготовленные банки положить приправы (лучше их порезать) …

 уложить плотно огурчики.

уложить плотно огурчики.

Можно положить помидорки. Помидоры надрезать.

Можно положить помидорки. Помидоры надрезать.

       Сверху вставить зонтик укропа.

Сверху вставить зонтик укропа.

Залить кипящей водой

Залить кипящей водой

 прикрыть крышкой.

прикрыть крышкой.

       Дать постоять 15–30 минут. Слить эту воду в кастрюлю.

Дать постоять 15–30 минут. Слить эту воду в кастрюлю.

 Добавить соль, сахар и закипятить.

Добавить соль, сахар и закипятить.

Налить уксус в банку.

Налить уксус в банку.

       Залить кипящим рассолом с верхом (чтобы рассол переливался) …

Залить кипящим рассолом с верхом (чтобы рассол переливался) …

 и закатать.

и закатать.

Банки перевернуть, укрыть тёплым одеялом и дать постоять сутки. Затем достать и поставить в прохладное место.

Банки перевернуть, укрыть тёплым одеялом и дать постоять сутки. Затем достать и поставить в прохладное место.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Нарезка: Мясная, Фруктовая И Овощная(продолжение)
Здравствуйте, мои друзья! Рада встрече с вами на блоге "Счастье - это...".Сегодня я предлагаю вам образцы нарезки:мясной, фруктовой и овощной.Мне кажется, что каждая хозяйка хочет не только вкусно приготовить блюдо, но также и очень красиво подать его к столу. И ...
Как Выбрать Творог?
Как правильно выбрать творог? И снова здравствуйте, мои друзья! Рада вас приветствовать на блоге "Счастье - это..."  Сегодня мы будем учиться правильно выбирать творог, чтобы не получить пищевого отравления и не нанести вред своему здоровью. Это будет нашей подготовкой для приготовления блюд ...
Суп «Классическая Солянка…»
Здравствуйте все, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это..." Сегодня мы с вами будем готовить суп "Классическая солянка." Это такое вкусное и очень питательное блюдо, которое на обед можно подавать только одно. К нему не нужно никаких вторых блюд. Хотите узнать, как правильно его приготовить? Тогда читайте дальше.
Язычки Из Баклажанов На Зиму
Язычки из баклажанов на зиму Здравствуйте, мои читатели блога "Счастье - это...". Недавно я занималась заготовкой на зиму баклажанов или синеньких, как вам угодно их называть... В данное время как раз их много на рынке, а возможно у вас они выросли ...
Вкусный Салат Из Зелёных Помидор На Зиму
Добрый день, друзья! С вами автор блога "Счастье - это..."   Я знаю, что, возможно, уже и поздно давать этот рецепт, но я всё же рискну. Почему? Потому что у многих дачников остались ещё недозрелые плоды помидор. И что с ними ...

2 комментария: Огурцы Консервированные

  • rostovteplica говорит:

    Всем привет от моей мамы. Она прислала нам простой быстрый рецепт хрустящих малосольных огурцов в банке. По этому рецепту малосольные огурцы быстрого приготовления можно приготовить даже зимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ