"Счастье — это…"

Консервируем огурцы

В разгар лето, когда огурчики на грядке поспевают быстрее, чем съедаются, многие хозяйки задаются вопросом, как консервировать огурцы. Я хочу предложить интересный рецепт без стерилизации.

 

Поговорим о консервировании огурцов. Огурцы нужно замочить. Банки простерилизовать и уложить в них укроп, затем хрен, дальше лавровый лист, добавляем черный перец, листья вишни и смородины, чесночок, можно и луковичку. Заполнить банку огурчиками и залить кипятком.

Минут через десять слить воду и на ее основе сделать сироп. На литр воды взять столовую ложку соли, чайную ложку уксуса и две столовые ложки сахара, а еще добавить десертную ложку водки. Все залить и закатать банки. Укутать в перевернутом состоянии.

Не поверите, вот как консервировать огурцы можно! Всех ингредиентов хватает и огурцы будут хрустящие.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишитесь на «Простые рецепты от Анны» на почту.

Приятного аппетита Вам!консервирование огурцов

 

 

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Нарезка: Мясная, Фруктовая И Овощная(продолжение)
Здравствуйте, мои друзья! Рада встрече с вами на блоге "Счастье - это...".Сегодня я предлагаю вам образцы нарезки:мясной, фруктовой и овощной.Мне кажется, что каждая хозяйка хочет не только вкусно приготовить блюдо, но также и очень красиво подать его к столу. И ...
Как Выбрать Творог?
Как правильно выбрать творог? И снова здравствуйте, мои друзья! Рада вас приветствовать на блоге "Счастье - это..."  Сегодня мы будем учиться правильно выбирать творог, чтобы не получить пищевого отравления и не нанести вред своему здоровью. Это будет нашей подготовкой для приготовления блюд ...
Суп «Классическая Солянка…»
Здравствуйте все, кто сейчас находится на блоге "Счастье - это..." Сегодня мы с вами будем готовить суп "Классическая солянка." Это такое вкусное и очень питательное блюдо, которое на обед можно подавать только одно. К нему не нужно никаких вторых блюд. Хотите узнать, как правильно его приготовить? Тогда читайте дальше.
Язычки Из Баклажанов На Зиму
Язычки из баклажанов на зиму Здравствуйте, мои читатели блога "Счастье - это...". Недавно я занималась заготовкой на зиму баклажанов или синеньких, как вам угодно их называть... В данное время как раз их много на рынке, а возможно у вас они выросли ...
Вкусный Салат Из Зелёных Помидор На Зиму
Добрый день, друзья! С вами автор блога "Счастье - это..."   Я знаю, что, возможно, уже и поздно давать этот рецепт, но я всё же рискну. Почему? Потому что у многих дачников остались ещё недозрелые плоды помидор. И что с ними ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
Получай новые статьи первым

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ
  • Be the first to comment.
АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ