"Счастье — это…"

 ДЕВЯТЬ БЫСТРЫХ ПИРОГОВ К УЖИНУ

ДЕВЯТЬ  БЫСТРЫХ   ПИРОГОВ  К  УЖИНУ

Приветствую всех, кто находится  на блоге «Счастье — это…»

С вами, как  всегда,  на связи — Анна.

Благодарю всех, кто посещает блог. Сегодня я хочу вам предложить несколько вариантов приготовления пирога на ужин с разными начинками. Вы сможете выбрать именно тот, рецепт которого вам больше всего понравится и больше всего подойдёт к вашему вкусу. Их приготовление не занимает много времени, а также продуктов. Итак, начинаем знакомиться.

ДЕВЯТЬ БЫСТРЫХ   ПИРОГОВ К УЖИНУ

Девять пирогов к ужину

1) Пирог с мясом 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
2 яйца;
1/2 чайной ложки соли;
1 стакан муки;
1 стакан кефира;
1 чайная  ложка соды.

Для начинки:
300 гр. фарша;
2-3 луковицы (порезать кубиками);
соль, перец — по вкусу.

prigotovim

Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.

Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.

Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов.

Начинку можно сделать любую.

2) Хачапури для ленивых 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр. сыра;
100 гр. сметаны;
1 яйцо;
1 столовая ложка муки;
укроп;
масло растительное;
соль и перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.

Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.

Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут.

Затем остужаем и разрезаем на порции.

Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

3.Ленивый курник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для начинки:
6 средних картофелин;
1 луковица;
1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).

Для теста:
100 гр. сметаны;
100 гр. майонеза;
200-250 гр. муки;
2-3 яйца;
1/2 чайной ложки погашенной соды;
соль — на кончике ножа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами.

Солим, перчим и перемешиваем.

Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.

Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

4) Пирог с ветчиной и сыром 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца;
300 гр. майонеза;
2 чайные ложки разрыхлителя;
мука;
по 150 гр. ветчины и сыра для начинки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку.

Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.

Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке.

Выливаем половину теста в форму для выпечки.

Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.

Также можно посыпать небольшим количеством сыра.

Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.

Приятного аппетита!

 5) Пирог с зеленым луком и яйцом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
400 гр. кефира (йогурта, сметаны);
160 гр. сливочного масла;
2 столовых ложки сахара;
1/2 чайной ложки соли;
2 яйца;
280 гр. муки;
1,5 чайной ложки разрыхлителя.

Для начинки:
зеленый лук;
2 яйца;
соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.

Готовим тесто.

Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца.

Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.

Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста.

Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

Приятного аппетита!

6) Открытый мясной пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. картофеля;
200 гр. муки;
1 яйцо;
50 гр. сливочного масла;
соль;
500 гр. свинины (или фарша);
2 болгарских перца;
1 помидор;
2 небольшие луковицы;
100 мл жирных сливок (33-38%);
100 мл молока;
2 небольших яйца (для заливки);
2 столовые ложки томатной пасты;
немного тертого сыра;
соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и разминаем картофель.

Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем. Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто.

Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка.

Болгарский перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.

Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.

Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту.

Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим.

Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

7) Рыбный пирог на скорую руку

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

● 1 стакан кефира;

● 2 яйца;

● 1,5-2 стакана муки;

● 3 столовых  ложки растительного масла;

● 1/2 чайной ложки соли.

Для начинки:

● 1 банка консервы скумбрия;

● пучок зеленого лука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).

Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!

8) Капустный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр. молодой белокoчанной капусты;

● 3 яйца;
● 5 столовых ложек сметаны;
● 3 столовых  ложки майонеза;
● 6 столовых ложек муки;
● 1 чайная  ложка соли;
● 2 чайные ложки  разрыхлителя;
● 1/2 пучка укропа;
● кунжут (для посыпки).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень.

Яйца взбиваем в однородную массу. Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто.

Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту.

Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

9) Заливной пирог для любой несладкой начинки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 стакана муки;

● 2 стакана сметаны4

● 4 яйца;

● 4-6 столовых  ложек майонеза;

● 4 чайные ложки разрыхлителя;

● соль, специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму.

Сверху выкладываем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Не забывайте написать пару слов в комментарий. Вам — не сложно, а мне — приятно.

Буду вам искренне благодарна за поддержку, ответный визит вам обеспечен.

С теплом и уважением, Анна. 

                                                    http://uspehavsem.ru                                                                           

Поделиться в соц. сетях

Читайте другие статьи на блоге

Джем Из Абрикоса
Джем из абрикоса Приветствую всех, кто находится на блоге "Счастье - это..." Я сварила джем и хочу вам предложить свой рецепт его приготовления. Он не сложный, так что приготовить такой джем сможет любая хозяйка.
Полезные Кулинарные Хитрости
Полезные кулинарные хитрости Кулинарный талант почитался во все времена. Но без знаний кулинарных хитростей, нельзя было приготовить вкусную еду. Про еду написано множество книг, а в некоторых из них она является едва ли не самым главным персонажем. Вспомнить хотя бы романы ...
Повидло Из Черешни Без Косточек
Повидло из черешни без косточек Здравствуйте, все, кто находится на блоге "Счастье - это..."Я понимаю, что немного опоздала с этой записью, так как сезон черешни уже проходит или у кого-то уже прошёл, но мне хочется вам рассказать,как я впервые готовила повидло ...
Куриное Филе В Сырном Соусе. Сырная Закуска
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ Всем привет! С вами на связи - Анна, автор блога "Счастье - это..." Сегодня я хочу предложить вам два вкусных, быстрых и бюджетных рецепта приготовления блюд. Каких именно? Если вам это интересно и вы любите готовить, то ...
Творожные Брусочки
ТВОРОЖНЫЕ БРУСОЧКИ Привет всем, кто находится на блоге "Счастье - это...". Я рада встрече с вами. Вот хочу вас спросить: вы любите жареные пирожки? Если любите, значит, продолжайте читать дальше, потому что сейчас вы узнаете потрясающий рецепт "Творожных брусочков"!!!Я этот рецепт абсолютно ...

2 комментария: Девять Быстрых Пирогов К Ужину

  • Лариса говорит:

    Анна, какие вкусные пироги… :good: Выпечку обожаю, хотя  пеку все реже и в основном для мужа.

    Причина- лишний вес, с которым очень сложно бороться.

    Будьте здоровы и счастливы. :rose:

  • annabrilliant говорит:

    Лариса, благодарю за визит и оставленный комментарийДа, рецепты пирогов великолепные, согласна, но также вас поддерживаю и в том, что тоже очень люблю выпечку, что существуют проблемы с весом и борьбы с ним. А так хочется же вкусной  выпечки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я принимаю политику конфиденциальности блога и пользовательское соглашение

Оставьте ссылку на вашу статью

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-) 
 
ПОДПИШИСЬ ПЕРВЫМ
Я Блогер круглого стола
МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Добрый день, мои читатели, посетители и случайные гости блога. Я очень рада встрече с вами. Если вы любите поэзию, если вы романтический человек, если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться, то вы попали именно в такое место. Я желаю вам приятно провести время на блоге. С уважением, Анна.

АРХИВЫ
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
РЕПУТАЦИЯ БЛОГА
Репутация сайта - Uspehavsem.ru
ТИЦ И ТРАСТ БЛОГА
CY & TRUST OF SITE uspehavsem.ru - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google
WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Alexa
Проверка PR и ТИЦ